导 航
楼主: yanchunpeng

万江坝头一块好地挂牌,容积率可能为9

现在有人开始报价了吗?
aji008 发表于 2014-4-9 21:32

---
还没有开始呢。
回复 11# 不能睡觉
文化宫旁边
回复 13# dg2231432

汽修厂位置属于南城的,挂牌的属于万江,两个区怎么不搞下统筹呢
回复 14# aji008

是京基吧
回复  aji008

是京基吧
羽墨千寻 发表于 2014-4-10 08:16

-------
什么京基?去年苏宁有消息说会进驻东莞。
200+太分散了。。。。。

那天查消息,浙商大厦在总部基地二期拿下的地块容积率也上9,奇怪为什么也不建栋200+,可能是面积大吧
200+太分散了。。。。。

那天查消息,浙商大厦在总部基地二期拿下的地块容积率也上9,奇怪为什么也不建栋 ...
thu10 发表于 2014-4-10 12:21

--------
这个有限高的,当然可申请规划变更。
回复 20# dickli01

没有,我猜的

4月22日,深圳市京基集团拓展部在市内资促进中心肖科长陪同下,到万江区寻求商业发展项目。区委委员黄向阳同志带同投资服务中心、民营办热情地接待了深圳来宾。 

在座谈会上,黄向阳同志详细介绍了万江的城市发展历程、产业发展定位以及万江在东莞经济发展中的战略位置,同时大力推介了万江的投资环境。京基集团拓展部负责人向我们介绍了该集团的基本情况,该集团总部位于深圳,现已成为一个以房地产开发为主导产业带动下的集地产、商业、酒店、高尔夫、金融、物管等多元化产业于一体的大型企业集团,公司开发的京基100现为深圳第一高楼。集团此次来访的主要目的是计划在东莞发展城市综合体与大型购物中心项目。 

座谈会后,我们陪同来宾参观了我区新文化中心区和龙湾湿地公园。京基集团拓展部负责人对我区的投资环境和未来发展潜力感到满意,并表达了进一步考察的意向。

评分

希望京基能在东莞南城建综合体,京基的设计不会差,深圳的企业比较重视建筑设计回复 23# 羽墨千寻
回复  dickli01

没有,我猜的

4月22日,深圳市京基集团拓展部在市内资促进中心肖科长陪同 ...
羽墨千寻 发表于 2014-4-10 12:41

------
如果这样,还是有可能是京基集团。
希望京基能在东莞南城建综合体,京基的设计不会差,深圳的企业比较重视建筑设计回复  羽墨千寻
dglt 发表于 2014-4-10 13:59

-----
东莞的高楼外来开发商比较少。
另一个更早的贴利用数据透切分析对了,厉害!
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D2&page=1

现在问题是:花落谁家?
另一个更早的贴利用数据透切分析对了,厉害!

现在问题是:花落谁家?
thu10 发表于 2014-4-11 10:27

-----
是的,我觉得他是内部人士。
还是城区高楼多啊,镇区没多少高楼了
还是城区高楼多啊,镇区没多少高楼了
Yellowsea 发表于 2014-4-11 22:11

镇区之中,厚街可拔头筹,常平可执牛耳

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 16:16 , Processed in 0.076333 second(s), 6 queries , Redis On.