导 航
楼主: nidemaya886

【建设纪实】暴走厚街!希尔顿、万达广场、万科城市广场、汉邦66广场进度持续更新!

回复  dickli01

是啊,按现在的进度,下年年尾肯定可以开业啊!
nidemaya886 发表于 2014-4-26 23:29

按照汇景小开发商的开发节奏,明年年底能完成装修都不错了。。。

按照汇景小开发商的开发节奏,明年年底能完成装修都不错了。。。
srlh2004 发表于 2014-4-27 11:32

---------
反正希尔顿现在发力了,给力多了。会成为最近东莞建成的第一幢200+

回复 2# nidemaya886

万科生活广场二期不就是所谓的“万科广场”啊?

回复  nidemaya886

不能睡觉 发表于 2014-4-30 20:43

------
应该不是吧。万科广场是另一级别的

回复 49# dickli01

没听错的话厚街之前有说个万科广场吧?

回复  dickli01

没听错的话厚街之前有说个万科广场吧?
不能睡觉 发表于 2014-4-30 21:47

----
没听说,听说会有万科生活广场

回复  nidemaya886

不能睡觉 发表于 2014-4-30 20:43

之前有新闻,万科在厚街建一个万科生活广场,一个万科城市广场,不过都是商业卖场,只是纯商业项目,没有写字楼

今天路过厚街万达广场一带,驻足仔细观察了一下,有几点体会:
1、希尔顿现在进度很快,感觉今年封顶可能性很大,站在万达工地大门看希尔顿,非常壮观
2、万达速度名不虚传,现场八九台塔吊同时施工,场面声势浩大
3、万达对面的那栋黄色写字楼现场看比照片更有气势
4、为何万达门口的工程概况牌上写的高度只有101.4米,请大家解惑
5、万达、希尔顿、黄色大楼、地铁以及远处的一栋不知名大楼众多塔吊林立,感觉真像一个大工地

今天路过厚街万达广场一带,驻足仔细观察了一下,有几点体会:
1、希尔顿现在进度很快,感觉今年封顶可能性 ...
aji008 发表于 2014-5-2 23:36

-----
尽快融入市区!

东莞滨海商务新城东莞滨海商务新城东莞滨海商务新城

楼主发的第一张图,不是厚街万科生活广场,而是厚街万科城市广场。前者位于莞太路与厚道路交叉口(俗称“道滘路口”)西南侧,即富怡名居东侧,已经开盘两年。
该项目位于厚街广场西侧,教育路东侧,厚街大道东侧。楼主拍摄的地点是在教育路上。工地围挡上的广告是为业主的另一个项目做广告,而不是本项目。本项目尚未拿到预售证。
本项目的报建名称是“亿佳商业中心”,推广名叫“万科城市广场”。就像厚街大道西段某楼盘,报建名称是“汇景凯伦花园”,对外推广时却叫“鹿港小镇”。

评分

回复 56# zhucebry

好专业!{:5_122:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

感觉铺位快开张的样子

nidemaya886 发表于 2014-5-19 20:32

-----
高层是写字楼部分?