导 航
楼主: Kee

[摩天建设] 佛山季华六、佛山新城、金高三大新版块的部分项目分布直观图

回复 18# EngineYJ

就是怕以后爬还是有很多的死角了

回复 19# EngineYJ

这个我不认为,巨无霸可是好比湾仔会展中心那样伏在前边为后边的摩天群起衬托状的!这里的200米项目还需等集体基坑完成了就好了!

回复 20# EngineYJ

A区是小天际线。以后还需看B/C两区。A区未来为千灯湖景区所衬托了,还是D区大沥方面的半岛型状也是十分期待的!

{:5_117:}回复 21# EngineYJ

想了想一环上会被粤港190米所遮挡了,要大城市的范儿还需下到大厦下面来看看噢

回复 22# EngineYJ

不是说了三大新区域嘛,其他个组图的CBD我项目不了解,祖庙文化区的话只有优越百货地块在建,400+还没动工,要看各位看我的头像就是了!{:5_117:}至于大良方面,就看他是否愿意做佛山第三CBD了。觉得大良东区和新城区的功能定位重合了,未来可能会存在局部竞争,像绿地和保利

回复 23# FS_WAIKATO

那是应该要做的!!!!本人躲起来修炼了两天,希望这次没有让大家失望!!!{:5_117:}

回复 24# Cola_Y

是的。。。确实是很分散,不够聚集,我想如果这三个区域的摩天能够聚集在一起那是该多壮观!

回复 25# Ctrl+N

我保证不了,这个只能大概仅供参考而已喔各位!只是大家建成后是这样样子了阿ctrl兄{:5_118:}

回复 16# fqjabc

帆船哥啊,告诉你个秘密,我和K版考究过多次,新城最佳角度其实系世纪莲基座上,到时候基本睇到所有200+无遮挡

如果佛山新城一切顺利,那这个天际线景观的确是非常漂亮
lindley 发表于 2014-4-25 07:18

仲系觉得好似南昌那样沿河分布最美丽,不过已成定局,如此分布在世纪莲上看比在东平桥上看更美,宜家保利卑行政中心遮挡变到好似200米的楼咁

回复 40# EngineYJ

说得好!!!告诉多个大神的最佳观景台!!!

回复 15# C_Leung

梁哥又系新城粉丝啊{:5_115:}

回复 13# zineng

哈哈,K版最喜欢搞这些技术活

回复 14# zineng

K版就是个天天意淫的家伙{:5_109:}

回复 45# EngineYJ

我是YY高楼,和你们不一样