导 航
楼主: 禅城白袜

[摩天建设] 佛山绿地中心一期220双子塔,二期324双子塔打造亚洲首席地标群

回复 2# Ctrl+N

佛山绿地中心二期324米双子塔估计是和政府谈判的结果。绿地集团肯定要建400+,既然400+无望,那肯定绿地就说再来一个双子塔。324双子塔,估计应该还会有其它200+的吧。

回复 14# fqjabc

佛山绿地中心二期90万平方米的规划是在2013年4月做出来,规划局做出来这个90万平方米的规划时,开发商还未明确是绿地集团。可能后来绿地集团跟政府谈判的结果,把90万平方米的建筑面积增加到120万平方米。而建筑控高也从230米进一步提高到324米。

回复 16# 禅城白袜

一条长400米的大道两旁324双子,220双子,再加200+一幢以及其他150+点缀,最终结果肯定很震撼的了,不输无锡啊,无锡看起来有点分散。。
到建成时,季华路和佛山新城两大距离靠近的摩天群。。。想想都不错

回复 9# fqjabc

今天好消息不断?今天还有什么其它好消息吗,除了绿地324双子塔之外?

回复 13# fqjabc

帆船哥几时放假,暑假高楼迷佛山版的人聚会一下不

回复 19# 禅城白袜

对我来说还有就是欧冠了哈哈,皇马给力,C罗给力

回复 18# fqjabc

季华六路不止400米哦,季华六路全长是1500米,从文华路到南海大道。

不过话说,佛山怎么还没上头版专栏?

回复 11# FS_WAIKATO

绿地肯定跟政府谈判说,如果让我建400+,我就建一座,如果不能400+,那我必须建300+双子塔,否则没有震撼力。

回复 22# 禅城白袜

我系计两个绿地组团之间的嘛,其他就算啦

回复 25# fqjabc

哦,两个绿地组团间就隔了一个恒福国际商业中心,那确实只有400米。话说恒福国际商业中心在奠基时说要建佛山的商业地标,现在还没开业,估计连提都不赶提了。

要是住天湖丽都那三排高住宅楼就爽歪歪了,买两间打通,朝南可以看亚艺湖,朝北一堆密集摩天,那边的房又升值了

回复 20# EngineYJ

这个暑假不知道还回不回去,,有点事,,反正以后大把机会啦

324双子+220双子+200,貌似只输重庆那个来福士,不是很清楚国内还有哪些项目更牛的?

回复 30# 前海幽灵

佛山绿地中心二期即将于五月份开挖基坑,不过这是住宅部分。其商业部分还不知道什么时候开发。