导 航
返回列表 发新帖
楼主: 禅城白袜

[摩天建设] 1088米城市地标群 佛山绿地中心成仰望新高度

回复  Cola_Y

1088米是指佛山绿地中心组团双子塔的超甲级写字楼总高度,也就是220+220+324+324。 ...
禅城白袜 发表于 2014-5-3 18:38

绿地NB,324再多一米多可以超过苏宁的325了。

回复 17# Cola_Y

怎么都说佛山苏宁广场是325米呢,哪里来的数据。图纸上明明标注为318米,各类新闻里也说是318米。绿地中心220双子塔的实际高度是218.30和217米,都是图纸上出来的数据。

回复 18# 禅城白袜

对啊,苏宁的高度我也不清楚,只能人云亦云。

{:5_117:}回复 4# qooboyqoo

各单位注意!!!佛山是投资热土,你们都快来投资吧

回复 14# 禅城白袜

目测是的,门口左边在修铁架弄广告牌,绿地一期已经换了1088啦

回复 18# 禅城白袜

就按开发商给出的宣传数据吧,到时候等苏宁的广告也出来了,就按他的开发商近似值来修改

回复 16# 禅城白袜

话说那么二期的200+甲级还弄起来不

回复 12# glwhdx

哈哈,哈士奇兄也被蒙在鼓里了吧,系两个双子塔4座楼加起来才到1088··········{:5_119:}

嗯!
原来是地标群,我还以为单栋高楼呢...

回复 26# 南粤摄手

绿地真的弄1000+的话,偶可是会强烈反对的··················北上广深港外的城市弄1000+我都会强烈反对,一线弄就些许反对哈哈

回复 25# glwhdx

貌似今次绿地只是声势浩大,二期一直不见效果踪影········有D郁闷绿地几时中意吹水了

回复 28# EngineYJ

应该是彩管厂设计花了很多时间和精力,因为毕竟有了220双子塔,同一个地方再建300+双子塔,以前没有案例参考,需要科学规划,错位发展。

季华路的红线控制宽度多少米?至少要一百米以上吧,才显得大气。