导 航
楼主: Kee

佛山地铁1号线(广佛线)二期南延线 建设纪实

加油 加油
我想要你个果仁 发表于 2014-6-30 15:16

始终慢了少少,拿回一期的速度就差不多了
zineng 发表于 2014-6-30 22:25

我也这么觉得,广州反而自己除了广佛线二期其他都超快,佛山应该学一学!

回复 40# ChunKwan

这个隧道太壮观了

回复  ChunKwan

这个隧道太壮观了
FS_WAIKATO 发表于 2014-7-1 18:53

同感!!不过就是工期过长了!

二期总长才6公里,3个站。。最乐观估计也要2016年即至少要建4年才能开通,广佛地铁又要破最低效率地铁建设纪 ...
freeineed 发表于 2014-5-19 02:58

可是佛山地鐵2號線已經開建了,預計2018建成,佛山地鐵3號線前期工程也正在做了,報導說可能和2號線差不多時間開通,再加上1號線的二期工程,這樣的效率不算太差吧?

可是佛山地鐵2號線已經開建了,預計2018建成,佛山地鐵3號線前期工程也正在做了,報導說可能和2號線差不 ...
zzb001 发表于 2014-7-16 16:46

朋友记住。。。。freeineed这个家伙是佛黑。。。佛山版无人不知。。。他可以把顺德城轨站说比佛山西站要大。。佛山全是平房没有超过100+级别的这些话也说得出。。。

朋友记住。。。。freeineed这个家伙是佛黑。。。佛山版无人不知。。。他可以把顺德城轨 ...
kaikwang 发表于 2014-7-16 16:54

我看這個人喜歡的高樓是KK100,感覺是深圳的。,如果是深圳的,我就不明白了同在廣東幹嘛要互黑?

我看這個人喜歡的高樓是KK100,感覺是深圳的。,如果是深圳的,我就不明白了同在廣東幹嘛要互黑? ...
zzb001 发表于 2014-7-16 16:57

他是喜欢黑佛山。。。但又不是佛山本地人的,但不是深圳的。。。或许他在佛山被受委屈了吧。。我们有个广东群。。常常口水战。。自己备注叫“佛山是垃圾城市”。。。。

他是喜欢黑佛山。。。但又不是佛山本地人的,但不是深圳的。。。或许他在佛山被受委屈了吧。。我 ...
kaikwang 发表于 2014-7-16 17:09

無語。

早晨在新城看见了满载地铁管片的卡车。加油啊地铁!!

早晨在新城看见了满载地铁管片的卡车。加油啊地铁!!
kaikwang 发表于 2014-7-26 13:36

提前备工备料

据说佛山地铁隶属广州地铁?不知道是不是真的?

回复 57# 九龍倉vs新鴻基
佛山地铁同广州地铁同一个管理公司

提前备工备料
ice0432 发表于 2014-7-27 12:56

?

据说佛山地铁隶属广州地铁?不知道是不是真的?
九龍倉vs新鴻基 发表于 2014-8-10 14:27

不是隶属关系,佛山地铁是由佛山自己的铁路投资运营公司运营的,现在的通车的广佛线,也就是广佛地铁,是由广州、佛山两市按51∶49的股比共同出资建设。所以地图上的地铁站logo会用广铁而不是用佛铁的logo,在此广铁是大股东。而广佛地铁也有自己的logo,个人觉得应该用那个比较适合,广州佛山两市都沾边。