导 航

[综合其他] 如果有家在五县市的朋友,方便的话提供些县区的高楼进展图,谢谢!

如果有家在五县市的朋友,方便的话提供些县区的商业,综合体,在建高楼的进展图,谢谢!!!!!!!

评分

{:5_118:}支持,希望有县区的朋友可以和大家分享重大工程项目信息,摩天建筑进展图片。

评分

回复 1# 3898933

版主,是直接更新在这个帖子还是单独开各个县的帖子,明天就去拍照片,支持版主关注县级城市建设。

评分

回复 3# Wilson0906
     呵呵,先感谢你了,只有县区的强大,才是徐州真正的强大,徐州五县五区骨肉相连,所以,我们不光关心市区同样也关心县区。
     回答你的问题,如果徐州版和是建设纪实子版有你所在县区的那个高楼名称板块,你拍了就直接可以找到相应的贴上去,如果你拍摄的很多不知放哪,就可以在徐州版自己开一个原创摄影帖,到时候流星版和注册版会帮你分类到那个帖里或相关的索引里去,记得标上名称啊,如果你拍摄的某个楼盘,在徐州版或者建设纪实子板里暂没有相应的楼盘时,你可以在徐州版单独开一个纪实版,在标题上标上层高,栋数和高度,以及在下面复制下相应的信息,到时候流星版和注册版也会给你放到相应的索引里。
     最后一定要注明啊,要不我们不熟悉给放错了呵呵,还有如果你以后对你所在的县区贡献较大且达到要求时,我会去流星、注册两位版主面前推荐给你在站务申请一个徐州专员勋章,冲着你的真心先给你加5分进度分!

评分

回复 3# Wilson0906
多谢这位热心的版友, 五县区的经济发展,城市建设同样重要,我们时刻都在关注中。确实五县区的发展壮大,徐州才会真正变得强大。希望能有更多的县区朋友可以加入的到其中来,让我们共同见证大徐州日新月异的变化。另我们建设纪实版有相应的12个地区主题分类,你拍的图片可以放到相应的主题分类中,期待你的来图{:5_118:}

评分

县区的楼多了,徐州那才能牛逼

评分

版主这个提议非常的好,县区的发展也是需要在这里展示的

评分

回复 4# 3898933

好的,这两天下雨,也不好拍,明天不下雨就去跑一跑拍一拍,谢谢版主指教~~~

评分

回复 4# 3898933

我拍好了之后是不是分别每个楼盘都单独在建设纪实的县城板块开一个帖子?

回复 8# Wilson0906
别客气,一定要注意安全啊!

回复 9# Wilson0906

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 9# Wilson0906
如上图所示,这里有相对应的13个分类,找到属于本县区归类的看看有没有,如果没有就可以另开一个纪实贴,知道了吧?

回复 7# hypnosqczl
让老版主见笑了,哈哈

回复 13# 3898933

一个论坛的发展需要有为此努力的人,用心的人,支持3898933版主。{:5_122:}

评分

回复 14# lw123456789
lw版主和老版主一样,又来开兄弟我的笑话了哈哈!{:5_124:}