导 航
楼主: Engels

[摩天建设] 6.1走访季华路佛山第一街,登万科广场,闯绿地中心

回复  EngineYJ

未来的佛山城建不会再辜负广东第三大的称号了
zineng 发表于 2014-6-2 13:23

有了四季酒店,再加多个丽思卡尔顿或者W酒店,佛山肯定可以达到国际化大城市标准

大量无意义重复画面影响观感

回复 70# EngineYJ

我想问你这些图片都是怎么拍的,销售中心可以随便让你拍照?还有万科广场那几张图片明显是需要进入到非常里面才能拍到,可以随便拍?刚才我进去绿地中心工地看一下,门卫就盯着我,跟防贼似的。

回复 40# EngineYJ

你看得真仔细,我几乎天天经过那里,没有发现边缘是齿轮状的。

刚补充了一个遗漏的消息,大家找找

回复 95# EngineYJ

虽然藏得深,还是被我找到了:
消息5;浦发银行要买两层绿地当后台,大众有意搬华南总部来佛,可能选择绿地。这两个消息都是未完成时,希望不要黄。才买两层,太小气,要买个十层八层才差不多。大众华南区总部选择如果选择绿地中心,那可以选是绿地中心第二个500强企业总部了。第一个是绿地集团佛山公司的总部大楼。广州中信广场有30多家世界500强在那里办公,希望绿地中心超过这个数目。

回复 92# ChunKwan

我中意你个头像同埋签名,冇办法啦,图片质量不高,数量取胜嘛,如果器材再进一步,咁我地就精品制度

浦发银行佛山分行目前在南桂东路,南桂路地铁站外面。如果浦发银行在绿地中买两层做后台,那么浦发银行也可能在季华六路沿线选点开设新分行。

看来浦发银行和绿地中心有合作关系,浦发银行西安分行入驻西安绿地中央广场。

浦发银行西安分行入驻绿地中央广场 签约仪式
来源:搜狐焦点网西安站 2011年04月06日16:05 我来说两句(0)
浦发银行西安分行入驻绿地中央广场签约仪式
在西高新隆重举行
  4月6日上午,上海浦东发展银行西安分行入驻高新区绿地中央广场签约仪式在西安绿地假日酒店隆重举行。

此次上海浦东发展银行和绿地集团的合作是强强携手、合作共赢共谋发展的成果,是上海市政府加强东西部合作与交流的具体体现,更是西安高新区党工委、管委会对发展区域经济大力推动的结果,是西高新经济建设中的喜事和盛事。浦发银行的入驻树立了高新区金融企业总部经济的标杆,必将为推动高新经济圈的发展产生深远影响!上海市政协副主席高小玫、原陕西省政协副主席陆栋、西安市委常委,西安高新区党工委书记、管委会主任,兼任沣渭新区党工委书记赵红专、高新区管委会副主任杨仁华、上海市人民政府驻西北办事处主任陈惠忠、绿地集团西北事业部总经理陈军、浦发银行西安分行行长杨志辉等领导出席了本次签约仪式.
  本次签约项目位于在绿地中央广场智海大厦北侧,高新区锦业路、唐延路什字西南角,南临笔克会展中心,北靠锦业路,西临绿地领海B栋办公楼,东靠唐延路。面积约为15000平米,建筑结构为框剪结构,地下2层,地上23层。
  绿地集团作为中国百强的综合企业集团,始终将“做政府所想、为市场所需,将生活理想变为美好现实”的发展哲学贯彻至今。进入西安七年来,以“城市运营商”的视角,以繁荣区域经济、完善区域现代服务业功能配套为己任,整合优势商家资源,将集团多年来积累的经验和成功的运作模式带到了西安。
  浦发银行入驻高新中央商务区是绿地集团积极贯彻落实高新区“二次创业”的规划部署、 “两带四区七园(基地)”的产业发展战略的具体体现。是绿地中央广场继洲际假日酒店、香港笔克会展中心相继投入运营,2010年泰国正大集团购物中心正式进驻后,给高新区现代服务业完善功能配套带来的又一重大成果。
  浦发银行的入驻,将会和已入驻高新中央商务区的中国银行、工商银行、建设银行、邮储银行等多家金融机构共同打造锦业路“金融商务聚集区”,也是高新区国际化进程的又一个跨越,并将开启绿地集团深耕西安城市运营的新篇章。

回复 56# fqjabc

醒目

回复 78# fqjabc

偷偷打进内部,有waikato兄系度

回复 79# fqjabc

洗楼之后亮晶晶的吓死你的

回复 80# zineng

偷笑

回复 81# zineng

实景睇的话更犀利更震撼,差好远

回复 82# zineng

能哥D大神级别的唔好笑我啦