导 航
楼主: 摩天大汉

>>>没想到南宁“优衣库”万象城店业绩这么牛!!!

回复 35# 良思

排队要号,哈哈哈!
万象城里我等屌丝能买得起还看得上的 估计也就优衣库和HM了 万象城买衣服他俩估计占据半壁江山
南宁的零售业一向强劲的了,优衣库平民又百搭,当然好卖了
回复 1# 摩天大汉

业绩这么好为什么才一家店,多开几家不好么,每次想买UNI都要跑到万象好远!!!!
回复 49# WDM

感觉NOVO还比优衣库人多哦!
回复 51# binka

开新店也要看人气的,没人气开也不赚钱
回复  NOKIALSK

表妹说二店已经确定在青秀万达
摩天大汉 发表于 2014-6-9 12:30

我想也是,二店也就只有开在那了
回复  WDM

感觉NOVO还比优衣库人多哦!
I__ 发表于 2014-6-9 15:52

南宁的novo太垃圾,是我去过的novo品牌组合最菜的
回复 55# NOKIALSK

是嘛,我都没进去逛过'你这么说我都不想进去了
回复 54# NOKIALSK

是的,广告墙上都见了。
南宁的novo太垃圾,是我去过的novo品牌组合最菜的
NOKIALSK 发表于 2014-6-9 16:06

确实!小就算了,品牌还恨水,期待的品牌一个没来···
回复 44# MichaelQin426

航洋装修不敢动的只有zara和星巴克,其他的基本都停业了
确实没想到啊,可喜可贺···不过这牌子的品味实在太·····
回复 60# Frédéric

·这个牌子的布料实在是太厚了
希望南宁来多几个快消时尚品牌。说实话。那些品牌在国外好便宜。来国内价格上还是比国外价格高好多。唉。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 02:41 , Processed in 0.069125 second(s), 3 queries , Redis On.