导 航
楼主: 摩天大汉

>>>没想到南宁“优衣库”万象城店业绩这么牛!!!

:NND 人家国外收入高.物价低. 我们国内收入低.物价高.要是我有钱移民国外就好了.,唉 ]
{:5_119:}才几个钟,火了
回复  WDM

感觉NOVO还比优衣库人多哦!
I__ 发表于 2014-6-9 15:52

NOVO给一个MALL带来的加分,远远不如优衣库和H&M喔,至少在高楼迷论坛应该是这样
{:5_119:} 请不要跟我说很火爆,没看到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
南宁的商业还是很不错的,但快时尚品牌的数量和分店还是太少,希望多开分店,至少每个区都该有一家,未来南宁的几个万达,各梦之岛分店,以及百盛和西南商都2期这些物业都符合进驻条件。发达城市不管是市中心还是郊区,只要有稍微大型些的购物中心都会有快时尚扎堆的身影。
请不要跟我说很火爆,没看到
宾阳米粉 发表于 2014-6-9 19:54

这坏境适合推个婴儿车遛弯
回复 11# yanan

北上广深那边同行竞争太大,当然业绩不一定有这么好了。
回复 53# I__

那万象都那么有人气了,悦荟那片人气不少吧,那里应该开一家的吧……跑好远买件衣服……

周末人才多   菜市场一样的
回复 70# binka

等北宁街旧改项目谈下来再说吧,可能以后会有个五彩城就会有优衣库,要么就是青秀万达之后的第三家。事实在新朝阳或南百那里开个店也是不错的
不错支持一下。。。。。。。。。
优衣库到底好不好穿???
个人还是比较喜欢C&A,据说青秀万达有?求证实
优衣库和那什么H&M,卖的东西也就是和平商场同一档次的吧?哪穿得出去?
bskp 发表于 2014-6-9 11:24

你真会开玩笑,和平商场一件衣服多少钱?质量怎么样?和平商场农村人逛的多,款式土,价格便宜

卖衣服不是卖菜,也分时段来的,我就悄悄的告诉你,我的摊位只有一米多长,我T恤一件才卖35-50元,可你知道我一个月的营业额有多少吗?我一个月营业额4-5W,谁能想得到,只有做服装的人才知道其中原因,有时候一个小时可以卖掉二三十件衣服,有时间一天都不发市,所以你看到的绝对不是真实的情况

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 07:15 , Processed in 0.079133 second(s), 3 queries , Redis On.