导 航
楼主: 摩天大汉

>>>没想到南宁“优衣库”万象城店业绩这么牛!!!

你们还是来买我的AF吧
优衣库衣服有什么好的啊
个人还是比较喜欢C&A,据说青秀万达有?求证实
Keeland 发表于 2014-6-9 23:47

C&A相比其它快时尚,开店确实不够多
GAP在万象城哪个位置?
我小区有个GAP洗衣店
这样北上广那些旗舰店脸往哪放!
yanan 发表于 2014-6-9 11:02

但为什么我在广州看到H&M的店里都是人头攒动,还排队交钱,相比之下,南宁店里人气没得比下,不过这样购物环境轻松自在多了.面积也大.我只是出差时候看到,不知平时是不是也这样.优衣库没看到
感觉不可能

从感官上来说,南宁优衣库的人流(包括店内以及结账人数)都比北京的店少的不是一点。。。
回复 72# I__

对的啊……市中心没有店真的不方便……

回85楼,不是什么北上广都一定是第一吧?南宁就没有出彩、出众的地方?当初我也不相信,所以反复地问我表妹,他一直都肯定的说忙的时候害得她都没假休。感官?感觉?南宁民族商城衣服够廉价了吧,久不久有一个朋友会拉着我去那里淘宝,每次都不想去,但毕竟是好朋友又没办法拒绝,所以无奈只能陪着去了。每次去看到的都是经营户老板和营业员比顾客多,但他们为什么一直能生存?我也说不出原因。
今年清明节和三月三那几天,表妹说南宁店营业额联创全球前三,甚至第一的记录,全国各地的其它店知道都打电话问怎么回事,并投来羡慕的眼光。
南宁沃尔玛万达店业绩在全国也很牛!
回复 89# 摩天大汉

沃尔玛是有报道的,梦之岛Gucci也有报道。。。
回复 84# aligo

南宁H&M店生意还算不错吧,有几次去淘宝买单也遇到排队,多的排十几二十个。我有几条裤子就在那里买,不过偶尔才淘到一两件合适的。
回复 90# pkforyou

我相信我表妹不会随便说和造谣的!除非她想被我扁:)
感觉不可能

从感官上来说,南宁优衣库的人流(包括店内以及结账人数)都比北京的店少的不是一点。。。
cl9014 发表于 2014-6-10 13:14

广州天河和北京西单那个人流 堪比火车站

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 02:47 , Processed in 0.120752 second(s), 3 queries , Redis On.