导 航

>>>没想到南宁“优衣库”万象城店业绩这么牛!!!

据我表妹在万象城“优衣库”店上班透料的内部消息,南宁万象城“优衣库”店在全球一天、月或季度的营业额经常排前三强。像今年三月三和清明那几天营业额几乎每天都排全国,甚至全球的第一。南宁店经常受到总部和总裁的夸奖和重视。

表妹这么说,我都不敢相信,一直问她是真还是假,她说店里每天的营业额她都非常清楚,加上公司上层领导经常来南宁,业绩突出都会公布和表扬。天、月、季度、年的营业额都会做一个全国和全球的排名。
{:5_122:}真棒
清明节几天营业额上百万,连续几天都排全球所有店的第一!
优衣库南宁二店在青秀万达
{:5_122:}继续!
如果是真的话这对南宁商业发展是个好信号
当然是真的!这是上个星期周末我表妹来我家吃饭时透露的。
你去帮她买几套衣服,排名就更靠前了.
{:5_110:}这样北上广那些旗舰店脸往哪放!
优衣库没合适哥的衣服
优衣库和那什么H&M,卖的东西也就是和平商场同一档次的吧?哪穿得出去?
真的吗!!!好厉害,不过优衣库的衣服太挑人了,不是模特身材穿起来都很难看。
说明南宁屌丝多而已。。优衣库的衣服价格挺亲民。
这么好的业绩,就没考虑开2、3店吗?话说柳州店围挡撤掉了,不来了?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 22:47 , Processed in 0.082784 second(s), 7 queries , Redis On.