导 航
楼主: sfx800

[线网规划] 地铁最新消息,8号线

楼主真调皮~~
估计我老了能坐上,不过到时候恐怕用不着坐地铁上班了,因为退休了,哈哈
图差的也太多了吧                                                                                                                                            .
一号线都快没戏了,还整八号线,政府不害羞?
等下一代人期盼吧!!!
我觉得不靠谱
住在龙城的东西
呵呵了

给大家好看看南城规则。那个地铁图坐标感觉不一样。
大图上传不了。没有找到外挂的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为不靠谱的东西
我已经删了2个这帖子了
又不是官方消息
没完没了的发
8号线,太遥远了.......
2号线才修了多少,1条修6年,这等八号线怎么也得4、50年吧
还是来点实在的 2020前能运营几条吧 现在这速度 看着真悬
1号线划得不对,怎么不过迎泽大街。
回复  sfx800
刚才论坛有太原地铁8号线的帖子,是大图,好像是W打头戴黑墨镜的坛友发的,与这个小图一样样 ...
晋水 发表于 2014-7-15 12:59

刚才的是我发的,后来被版主删掉了,不知道为什么。。。。
多少年以后的事了,先把市区的地铁修好再说。老忽悠老百姓,规划100条,不如实实在在修一条。
回复 23# mjf990670

这是晋中的南城规划图还是太原的南城规划图?眼光超前,规模宏大,依靠晋中或太原能够实施吗?呵呵,非省政府直接管理不能实现啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-20 21:50 , Processed in 0.077156 second(s), 3 queries , Redis On.