导 航
楼主: cobracoca

南宁机场新航站楼商业指南

回复 60# hmp450220330

二三十上下?我就没见过低于35的套餐。再者,我们吐槽肯德基什么是因为这样的全球连锁遇到了机场就区别定位,多种标准,这才是我们吐槽的关键所在。另外,那些机场的昂贵西餐什么的就不是个合理的消费,更不用说了。
放心了 有星巴克麦当劳 虽然现在不太爱吃三品王 但有也不错
回复 63# linchenprince

租金成本摆在那确实没办法 天津机场有汉堡套餐三十以内 吃过几次
回复 65# hmp450220330

你讲的貌似没错,有道理。按你这样说的话,那KFC和麦当劳遍布各城市的各个角落的门店都是统一价,那么店租都是一样的了?全球连锁,统一管理,人家会有人家控制成本的方法。所以你光说机场店租贵这个理由就站不住脚。其他商家我不说,我只说KFC和麦当劳的机场店
回复 66# linchenprince

这样倒推也能成立??{:5_120:}。。。。。
没有性*用品店,没有振*荡器、没有跳*蛋、没有G*点按*摩器....你让那些空姐、女乘客坐灰机空虚时如何打发时间!~~  
没有性*用品店,没有振*荡器、没有跳*蛋、没有G*点按*摩器....你让那些空姐、女乘客坐灰机空虚时如何打发时间!~~
回复 67# hmp450220330

那也不会不成立啊。
    其实,最主要的就是,我就是很烦KFC和麦当劳这种区别定价的行径,对此就是满嘴吐槽,心里不爽
没有性*用品店,没有振*荡器、没有跳*蛋、没有G*点按*摩器....你让那些空姐、女乘客坐灰机空虚时如何打发时 ...
800202 发表于 2014-7-17 23:12

{:5_109:}第一个坏银出现鸟
回复 60# hmp450220330

记得有一次是在萧山机场接人,航班晚点俺就去了M记,平时吃的20的套餐那天貌似花了40多一点买的……额
回复 70# linchenprince

其实也不是只有KFC和麦当劳,很多品牌都这样啊,你可能会忽略一个重要的因素,机场一般远离市区,员工通勤及食宿就成为了提高成本的因素,要知道麦当劳肯德基都是不提供上下班接送和或是住宿的,然后前面也提到了租金高,再有单一店铺补货又增加了少少的物流成本,市场运营公司啊去那搞个什么例行检查啊开个会啊七七八八的又比市区增加了不少的管理成本,好吧~不码字咯~
回复  hmp450220330

记得有一次是在萧山机场接人,航班晚点俺就去了M记,平时吃的20的套餐那天貌 ...
LLLSylj 发表于 2014-7-18 00:01

我也是在萧山机场吃的真功夫倒是感觉不出价钱有不同,不过另一次经停杭州吃的星巴克就感觉明显贵了,可能价钱以进安检门来分高低吧。
回复 74# 爱在西元前

{:5_119:}为嘛俺当时没发现萧山有真功夫呢?我只记得面前两家店左边KFC右边麦记了……
回复  爱在西元前

为嘛俺当时没发现萧山有真功夫呢?我只记得面前两家店左边KFC右边麦记 ...
LLLSylj 发表于 2014-7-18 00:17

不进安检最右边。
8月9号出去玩,新航站楼应该不能用。9月9号又出去,应该可以拍到第一手图片了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 07:21 , Processed in 0.078094 second(s), 3 queries , Redis On.