导 航
楼主: cobracoca

南宁机场新航站楼商业指南

我在广州机场吃过十多块的快餐,超市内买过两块五的冰红茶,虹桥机场的永和豆浆也卖十几块的快餐,记者写这些大机场东西贵,就看你怎么逛,50以上一份的快餐也有,你钱多也没办法。另外觉得南宁这个机场也蛮高大上了,至少来个hugo boss意思一下却没有来。新秀丽好像是香港的一个上市公司,除了自己的品牌还代理一些轻奢侈品牌。
南宁机场要能有72小时过境就好了。
cobracoca 发表于 2014-7-16 17:11

今天下午刚说要和桂林一起力争。。。
M和K在机场的价格如何我不知道,但是汉堡王是真没涨价
Keeland 发表于 2014-7-16 20:55

来个赛百味么捏。。。。
没有我最钟爱的佰迪乐贩毒式卡拉OK夜总会,令人失望。
南宁喜来登 发表于 2014-7-16 21:40

佰迪乐还是良心的。。。求不黑。。。
刚说着飞机,马航又一架777出事了,竟然还是被导弹击落,大韩航空747空难是要重演的节奏啊?
刚说着飞机,马航又一架777出事了,竟然还是被导弹击落,大韩航空747空难是要重演的节奏啊?
LLLSylj 发表于 2014-7-18 00:27

马航真的必须要破产了。。。这风水。。。。
回复 76# 爱在西元前

好吧,只从萧山出发过一次啊,回来基本是从虹桥飞,主要是市区坐大巴去萧山的时间和坐高铁区虹桥的时间差不多,虹桥回来比萧山回来又便宜得多呀~加上高铁票钱都要便宜~走路匆匆没在安检那逗留过
回复 77# 爱在西元前

9月9应该还没能使用哦
回复 83# jay3005

悲催啊
第一个坏银出现鸟
宾阳米粉 发表于 2014-7-17 23:16

祝贺宾阳粉妹荣升南宁版主,求罩!~~  
回复 87# 800202

知道就好,不要说出来嘛!照泥煤哦!!大伯
回复 83# jay3005

{:5_118:}大师,怎么都不发表天誉528的最新消息了?
回复  爱在西元前

9月9应该还没能使用哦
LLLSylj 发表于 2014-7-18 01:23

电视新闻不是说8月底完工使用吗
没有天天生榨粉!~~哎~~~~
佰迪乐还是良心的。。。求不黑。。。
jay3005 发表于 2014-7-18 00:27

是不是黑一眼就能辨认,我也不是那样的人,求不黑我。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 17:55 , Processed in 0.088017 second(s), 6 queries , Redis On.