导 航
楼主: 魔界小王子

【王子出品 2014】 徐州北方 大城临沂2

嘿嘿,整个高楼迷我也到处转,徐州确实没有什么可宣传的,也能为你天天到处拍,也看不出什么亮点来,城建一塌糊涂。徐州没这个资格去别的板块宣传,那把无锡的帖子放到临沂版好好宣传一下什么叫经济发达,摩天汇聚。虽然不是一个省,也学习学习。奇怪大家都不去别的板块看吗,免得小王子还得把别的版块的帖子发来,多辛苦。建议大家多去别的板块转转,看图容易,发图难,且看且珍惜。

回复 318# lw123456789

无锡已经强大到,,不需要我宣传了 临沂版友也都主动称赞我的家乡 摩天多了 ,,这就是影响力 还懂???您不能让我跑到临沂版宣传徐州的老小区 和三轮车吧。。你贵为版主 怎么不去宣传徐州??我要是做了你版主该做的事情 那要你何用????我那里徐州老小区的照片多的是 你要是资料困乏 我可以友情提供 上次流星版 说你的话 你又忘记了吧???身为版主 总是引导出别的话题 牵扯其他城市 ,未免小家子气了

对了,你以前在徐州版发的北京,天津,无锡。。。不是淮海区吧。我的意思是说大家多去别的板块看看,学习学习免的你一张一张发多累,唉,用心良苦啊。

回复 316# 寂寞人生
那就等徐州绿地多件几栋房子以后 徐州高楼密度超过临沂了再说。。。。。。。。看你说的 好像徐州的城建 就靠绿地了
临沂也有碧桂园 也有华润 还有万力的很多项目 ,,

回复 320# lw123456789

我发的所有城市的照片 城建都有亮点 都值得徐州借鉴{:5_109:}怎么了 您有意见啊 ,发照片的不止我小王子一个人 何必单单针对我呢 ???再说了 你针对我也没用。。。白费口舌罢了 ,,你看不惯 尽管删我的帖子
流星版 不也发了新乡的照片 你怎么不去让他也在新乡宣传徐州呢 ???不戴这么欺负人的

回复 16# 魔界小王子

楼主辛苦了!!!!!!!!

论坛就是要有不同的声音,理性的辩论,论坛才有活力。

晕,这又不说淮海区的事了,再说你发的图我已经在临沂版看过了,回到徐州版在看一遍,加深一遍印象,刹时临沂高大上的城建深深的印在我的脑海里,久久挥之不去,立刻膜拜中,每当看着临沂的城建我吃饭都特别香,坐电梯到30层楼中间我都不用歇息了,我幻望有一天去临沂在哪里扎根下去,当然了去无锡经济发达,摩天汇聚的地方就更好了,看着无锡的摩天汇聚的地方,我不吃饭都觉得饱了 以后就在徐州版欣赏祖国的各地城建摩天,那个版也不用在跑去了,妈妈再也不用担心我会迷路了,大家要学小王子多多发贴喲。。。网络就是虚拟的下了网谁认识谁啊,认真就不好了。 嘿嘿,30页了,任务完成。

城市发展的好坏应该放在历史的环境中去评价,没有必要纠结于一时一事。无锡、临沂现在发展的好,我们赞一个,祝你们更上一层楼。徐州现在发展的慢,但是也不必自卑,临渊羡鱼,不如退而结网,作为一个普通的徐州人我们及无权规划摩天大楼,也无钱建设高楼大厦。但是我们可以做好本职工作也算是为徐州的建设添砖加瓦,可以规范自己的言行也算是维护徐州的形象,总之要守住自己的底线,鹿死谁手犹未可知

城市发展的好坏应该放在历史的环境中去评价,没有必要纠结于一时一事。无锡、临沂现在发展的好,我们赞一个,祝你们更上一层楼。徐州现在发展的慢,但是也不必自卑,临渊羡鱼,不如退而结网,作为一个普通的徐州人我们及无权规划摩天大楼,也无钱建设高楼大厦。但是我们可以做好本职工作也算是为徐州的建设添砖加瓦,可以规范自己的言行也算是维护徐州的形象,总之要守住自己的底线,鹿死谁手犹未可知

回复 327# leonyuan2005
徐州发展的慢不是一年两年的事情了 临沂城建后来居上 ,,徐州要照这样的发展速度 难保不会有下一个后来居上的。。。。。。。。徐州版的某些人 不自大就好了 何谈自卑 ,,》》??
你说的这些都是官话  我们只关注当下 ,,假如一百年后 徐州高楼林立 经济发达 与在座的诸位 又有什么关系呢??

回复 113# 金陵一夜

奇怪,它的GDP不大,城建比包头和呼和浩特说实话好多了。。。。。

我发图片 总有一些好事者来找茬 挑衅 ,,单纯的做一个看客 欣赏一下其他城市的建筑 说些鼓励的话 不好吗 ??也显得徐州版友的大气 。。。
{:5_109:} 很明显是一种吃不到葡萄说葡萄酸的心态 。。。。
临沂的豪车多了 外国人多了 高楼多了 这些都是经济发展的缩影,同属一个区域 竞争在所难免 徐州如果不够强大 就会被超越

回复 330# 魔界小王子

你发了些图片,只能听鼓励的话而不能听逆耳的话,恰恰显出了你的小气

我自徐州版 遇到过嫌我发图不筛选的 对我标题有意见的 咬文爵字要求我不要复制别人文字的,现在又有意见说我不去临沂版宣传徐州的 ,,怎么在徐州版混就那么难??在别的版块怎么没有这些问题??临沂版友说我在徐州版抬举临沂了,,其实我是想让在徐州足不出户的版友看清周边的发展速度。。给徐州一个客观的定位,看到差距 才能有努力的方向