导 航
楼主: 循循善诱

看差距:南宁与昆明

关闭 [复制链接]
但论坛里总有些人玻璃心,外面的人发对比贴喷,自己的人发对比贴也喷
循循善诱 发表于 2014-8-7 16:14

请问南宁版有人喷你了吗?发这种对比贴出来外地狗进来拉屎,怎么不见你去反驳,,说自己人倒会说........
你这叫硬性对比,没有哪一个城市和另外一个城市的某样东西数量一样多才叫发展,你逻辑有才问题,沃尔玛有 ...
小杰 发表于 2014-8-7 16:17

没有万象城你照样可以逛和平
哪里人发对比帖无所谓,主要看言行,那条地域狗不但污蔑南宁,还把广西人骂了一遍!~
800202 发表于 2014-8-7 16:17

那个是个奇葩
请问南宁版有人喷你了吗?发这种对比贴出来外地狗进来拉屎,怎么不见你去反驳,,说自己人倒会说 ...
小杰 发表于 2014-8-7 16:21

你去看看我有没有驳高原狗?我从来就不是宁与洋人不与家奴的人,在对外问题上始终同仇敌忾
请问南宁版有人喷你了吗?发这种对比贴出来外地狗进来拉屎,怎么不见你去反驳,,说自己人倒会说 ...
小杰 发表于 2014-8-7 16:21

骂归骂,但差距还是要正视,不要只看自己领先的地方,否则和柳州有区别?
回复 20# 800202

呵呵!这个超市也叫做高端啊?它只不过是华润旗下的品牌而已一线城市都不流行这个的
你去看看我有没有驳高原狗?我从来就不是宁与洋人不与家奴的人,在对外问题上始终同仇敌忾
循循善诱 发表于 2014-8-7 16:23

奶奶的胸,我们去到别人的版块,都是客客气气和别人进行交流,别人进我们版都是来吃屎的,看到这种对比贴就会情不自禁的气氛,不是针对你,抱歉!
回复  800202

呵呵!这个超市也叫做高端啊?它只不过是华润旗下的品牌而已一线城市都不流行这个的 ...
吴剑平 发表于 2014-8-7 16:26

这就是个高端超市,我只知道香港流行这个
回复  800202

呵呵!这个超市也叫做高端啊?它只不过是华润旗下的品牌而已一线城市都不流行这个的 ...

一线城市现在流行吃毒气...流行吃垃圾食品
回复  800202

一线城市都有,当然不在乎了,请问隔壁省会有吗?~
800202 发表于 2014-8-7 16:29

800202 发表于 2014-8-7 16:29

就是啊,好像隔壁连满记都没有
就是啊,好像隔壁连满记都没有
循循善诱 发表于 2014-8-7 16:33

满记今年差不多就会有4家左右开业吧。起步有点晚。
再怎么样还是爱南宁,所有的东西都是熟悉的,有家人,有朋友,有同学,有美食,有美景,有湖光山色。

在南宁可以做自己想做的事,周末约起朋友去外拍,去做吃货,去书店点杯咖啡充电,去逛街,去南宁剧场看演出,在江边散步,在湖边看夜景,还有其他很多事可以做,我觉得这样的生活没什么不好,无忧无虑,心情自在。

曾在帝都和某经济特区待过一段时间,没错,这2个地方是大,发展好,但始终让我感到最有归属感和家的感觉的还是南宁。
满记今年差不多就会有4家左右开业吧。起步有点晚。
vcrchen 发表于 2014-8-7 16:36

饮食习惯能切合?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 17:39 , Processed in 0.065037 second(s), 3 queries , Redis On.