导 航
楼主: 金陵一夜

王子 在付出最多的徐州版 被禁言了 ,,希望各位版主 给个说法

关闭 [复制链接]
有些人的话可能没经过慎重思考,但是确实在说徐州的时候有贬低的意思,熟话说家丑不可外扬,自己知道努力就好,天天在那说些有意没意贬低徐州的话,我就不舒服

我给你一个棒棒糖,再踢你一脚你高兴吗?

不明白版主为什么要这样对待小王子这样一个在徐州版做出过那么多贡献的人,为什么要禁言,争论归争论,辩论归辩论,又都不是在恶意的攻击徐州。刚来这个论坛的时候就看到小王子的很多好的作品,确实拍的不错,还以为他是版主呢,还以为他是一个徐州本地的铁杆高楼迷呢,后来才知道是无锡人,很让人钦佩他,一个把徐州视为自己家乡的外地人确实值得本地的徐州人尊敬。用毛泽东纪念白求恩时说的那个词,这是:这是什么精神,这是“国际主义精神”了

版主早日给王子解禁吧,挺喜欢他的大片~

多大事,这个都接受不了混什么论坛,所谓权限明白不,看你不爽就封你,高楼迷不过又一个贴吧而已,在苏吧敢说一句苏锡的不是就是十天,何况徐州人的官本位思想这么浓厚。还有,临沂的帖子我也很蛋疼,不管他怎么样,我就是看他不爽,日本比中国强很多,我一定要喜欢日本吗?呵呵,有些人爱的是徐版的权利,而有些人爱的是高楼,哪里有高楼就爱哪里,至于徐州,不如临沂城建,那有什么好爱的。

小王子 给你发扣了 看到回下吧

不论他的帖子本意是什么,引起乱象这是事实吧?难道说别的城市非得在徐版发?不是所有人都只混高楼迷的!徐州已经很累了,特别是在贴吧,被临沂秒了两年,被岳阳爆了半年,和太原兰州也在口水战,更别提本省的那些城市了,还好已经被合肥无视了。就是因为这些才转到高楼迷潜水,现在好了,临沂还真他妈的无所不在啊,这货是宿敌吗?难道真的不能保留最后一块净土吗?不过也无所谓了,还怕他宇宙第一地级市来着?

我是山东高楼迷,也期待尽快再次看到小王子的徐州大片。

真的够了,本来一个多好的论坛,搞的乌烟瘴气,搞的跟什么利益团体似的,套用领导人的话:发展才是硬道理,发展的不好到哪里都被人唾弃,这是高楼迷,不是后宫,法克

楼上说的对,看来是经常逛贴吧的。
那些关于临沂的帖,发多了确实没什么意思,到现在大家都反感了,可以不用再发了。有什么好学习借鉴的,大家又不是市领导,何必操那个心,我们最关心的还是徐州高楼进展。
不喜欢看可以不看,反正最近发的关于临沂的贴我都没点进去。

回复 127# 注册都不成功

王子不在,,我会转告

回复 128# zeaklef

发什么帖子是王子的自由,,版规上没说不能发临沂照片,,徐州版的规矩真多,,,你们要这样办的话,,就靠徐州那些新闻和墨迹的进展,,等着下主板吧

说句实际的,小王子也是跳出徐州看徐州。所谓过于偏激的话也是现实摆在哪了。徐州在中国有着灿烂的历史。独特的地理位置是徐州人对自己家乡极傲的根源。其实每个在外的徐州人都会宣扬比如徐州的枢纽地位。军事要冲。战争两汉文化及独特的美食等家乡名片。所谓的争论还不都是源自网络的贴吧和西祠那些无聊的攀比吗。比豪车,GDP,固投。最可笑的就是我们干嘛老对临沂不爽。人家发展好是人家的。各市高楼都是各市自己的。各自发展各自的。发展机遇和机会谁有本事谁抢。高楼城建这B玩意有啥好比的。如果徐州提前透支真弄出一堆高楼空架子。就算在高楼版里站住脚了,在别的方面照会让人家喷。这里虽是高楼迷。可大家都清楚。高楼能完全代表徐州的兴衰吗。可这又是高楼迷。无奈这也是徐州的短板之一。谁叫咱现在确实没有成型的那。另外把两个东西放一块就一定是比了?

回复 133# 金陵一夜

不关我事,反正才来两三个月,如果说连高楼迷徐版都出现了临沂,那么呆在主版也是耻辱,徐版的规矩我不了解,只是我个人讨厌临沂而已,至于小王子被封我也替他不值,只不过权力不在我们手上,和王子扯过几句,他的出发点是好的,就是有点急躁,容易曲解别人的意思,我不同意他的观点,但他也没有爆粗口或者黑什么的,所以看他发图也蛮好的。只不过讨厌临沂而已,如果换成其他的城市我想我会顶他的!

回复 134# 拉-登

问题是谁先比谁的,我们和临沂有关系吗?还不是临沂在贴吧把徐州爆了两年造成的,老是躺枪你受得了?张嘴就是徐侉比你受得了?不论哪里的人回帖临沂人都能扯到徐州你受得了?如果你觉的他们说的对那就请无视我!