导 航

[时尚生活] 武汉城市logo原来就有一个很不错的,干嘛还找小学生画啊

这个logo相当不错啊,大武汉,黄鹤楼,上次的征集城市logo是啥意思啊,放着不错的,选几个没品的。{:5_116:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为毛这个一直没有被宣传,是被弃了的?

本帖子中包含更多资源

x
再来看这次入选的三个 。{:5_127:}

本帖子中包含更多资源

x
这个确实不错哦、、
表示原来的很好看,新的那个配色,我的天,瞎眼
可你不觉得原来那个像卖烟的吗 - -
可你不觉得原来那个像卖烟的吗 - -
summerbicycle 发表于 2014-9-12 20:26

{:5_116:} 谁叫黄鹤楼烟做出来了,整体上那个比入选的三个看起来舒服吧,换个其他的配色就还好吧

本帖子中包含更多资源

x
回复 7# 驰行天下

其实我觉得代表武汉精神的是江、湖、码头,真正古文化在武汉没什么存在感了,不像苏杭西安,所以用黄鹤楼当武汉的招牌有点不那么恰当
回复 8# summerbicycle

但是黄鹤楼是武汉面向世界的标志啊,没有人不知道黄鹤楼的。
没有国际性  
新入选的 都强调了中国武汉   
并且一味强调大容易让人反感  目前成都 重庆 南京 杭州 沈阳建成区都跟武汉差不多
还几个城市比武汉大  国外城市也不小
回复 10# 1330473482

可以把标语换一下....就这个logo而言,比那三个真是好太多了....
不知道这个标语行不行: 中国心,新武汉
三个中的第一个也很不错的,和你说的不相上下
回复 11# Infidel

可以 个人表示批准!
好太多了这个~~~~~
“大武汉”三个字组成的黄鹤图案让人眼前一亮,非常好啊。。。强烈建议用楼主推荐的这个

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 08:04 , Processed in 0.082874 second(s), 7 queries , Redis On.