导 航
楼主: 芜湖帅小哥

[中江新闻] 芜湖前三季度的GDP出来了,惨淡,附安徽各城市的GDP

芜湖迫切需要增加三产和一产啊
看到贵阳的吓尿了···

回复 22# 徽州印象

如果我说放在芜湖更糟糕你信么?放在芜湖整个安徽的血不但会给南京吸掉大部分还要给武汉吸走很多。芜湖就算1948年做省会,到现在肯定还是不如南京的,你感觉南京会放过芜湖?会不想拉芜湖当马仔?wiki百科里面芜湖定义是南京都市圈城市。已经定义为吸血对象了。关键是要自强。安徽本来就穷在交通建设上财政不如别的省只能优先合肥,都是安徽的,等到合肥足够壮大时候相信第二个照顾的一定是芜湖
回复 35# 爱若江北

呵呵
看一下{:5_110:}
回复  徽州印象

如果我说放在芜湖更糟糕你信么?放在芜湖整个安徽的血不但会给南京吸掉大部分还要 ...
爱若江北 发表于 2014-10-28 00:22

不信
省会不在芜湖,合肥芜湖虽然经数据差距很大,但发展水平目前也基本相当,是因为皖南地区基础、区位、人文优秀,周边县域,繁昌、湾沚、铜陵、当涂基本是安徽最富裕地区,类似于安徽的江阴、常熟、张家港地区,芜湖的发展不是偶然的而是必然的
省会如果是芜湖,芜湖实力不敢说超南京,但这么多年的发展,也应该和武汉相当,绝对不会低于现在的长沙、郑州。
不过合肥就惨了点,参见周边的六安、长丰、寿县、霍邱
这GDP的数字和江苏比,简直差的不是一个等量级啊。
回复 38# 圣西罗南看台

你说的也是有一定道理。不过这一切都只能是假设了。这个国家都是政策引导,只能等待有一天安徽被中央重视起来了。
gdp是官老爷们的数字游戏,你们急毛啊?
都是虚无缥缈的东西,管我毛事情~!
贵阳打了鸡血吗,,,,,,,
贵阳打了鸡血吗,,,,,,,
最美在路上 发表于 2014-10-28 09:14

整個貴州都打了雞血,全省名義增速20%
照这样下去,,,冲前30了,,,,我芜能有这样就好了

省里这么多年发展就是东一榔头西一斧头 也没有一个定性 湖北已经确立一主两副 的发展模式 江西也慢慢形成一主两副(九江赣州)。 我们呢{:5_110:}
我希望看到合芜蚌 个人观点{:5_122:}
京福开通先,希望南陵无为能够率先发展,毕竟也是为芜湖贡献GDP的。

宁安开通后繁昌和芜湖市也能跟上步伐。

只是哭了可怜的芜湖县,要等几年商合杭或者皖赣芜宣段

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 07:26 , Processed in 0.078579 second(s), 3 queries , Redis On.