导 航
楼主: Azaka

[摩天建设] 无聊随逛拍纽约中城西岸新摩天区域规划

回复 32# EngineYJ

其中一栋楼真的很像!!!

回复 33# Azaka

而且纽约这种新摩天的银色玻璃幕墙好鬼科幻

回复 31# Azaka

我在珠海还是长袖单衣呢

回复 34# EngineYJ

本来听说新任纽约市长一般对前任市长的政策会有所反对甚至取消。前任纽约市长布隆伯格就非常支持高楼经济,911,金融危机后都未曾停止,而且纽约一直推进城市翻新项目(相当于中国的三旧改造)大量土地被腾出。新市长上任后结果越搞越凶,最新规划曼哈顿又来2个500+ 2个400+ 9个300+。

纽约摩天无人可比啊/////////////

回复  kungmanyau

我也是这样觉得,话说大陆南方现在还是挺暖啊,在纽约我现在觉得哪里有被窝哪里就是 ...
Azaka 发表于 2014-11-21 03:38

Take care ar!!!今年凍過舊年!

回复 38# kungmanyau

怎么会?!去年降雪的次数已接近历史新高了,今年更冷?!

回复  kungmanyau

怎么会?!去年降雪的次数已接近历史新高了,今年更冷?!
Azaka 发表于 2014-11-21 23:13

今年比去年冷嘛,去年有極地旋窩,好似今年都有,基本上紐約以北都廢掉了。

連佛州都結霜了………

该项目将于2018建设完成
Azaka 发表于 2014-11-17 08:18

2018年整体建成,效率好高,我想起了佛山瑞安承诺的2017开建2020年开发完成的5期摩天········不知道要何年何月了

回复 41# EngineYJ

这是全美最大私人开发项目所以开发商的资质要求非常高,纽约也不想等太久。此项目是由Oxford Properties和Related Companies联合开发,瑞联和牛津都是大佬级的

回复 40# kungmanyau

这几天看新闻Buffalo已经率先被放进冰箱里了

回复 43# Azaka

我也看到CNN新聞了,天天在報道。

Anyway, stay warm and have a good holiday!!^^

Hudson Yards 10号和Hudson Yards 30号正在建,截至2014第三季度其两栋写字楼出租率已超过70%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Hudson Yards 10号和Hudson Yards 30号正在建,截至2014第三季度其两栋写字楼出租率已超过70%
Azaka 发表于 2014-11-25 04:04

怎么看着像钢铁侠那spark大厦

回复 46# kaikwang

又YY了K版,注意身体啊