导 航
楼主: fantasywangxin

“大润发”超市顺利签约利港集团银河幸福广场

只能指望利港银河广场和中信广场了。还有传说中的老佛爷购物中心
滨湖国购配上永辉,感觉一下子拉低了他的档次。以后还有人去吗?
fantasywangxin 发表于 2014-11-19 09:29

除了精品超市都差不多, 永辉超市也没什么低档的,合肥绿地中心也是永辉超市 ,国内很多万达广场也都是永辉超市
永辉超市感觉很嘈杂,很乱。有一次兑积分,还要身份证,兑了一个钢丝球,刚擦锅就掉了一大堆铁屑。再也不想去了。
回复 17# sangguo
桑果兄知道国购中心签约的哪家超市么,有没有家乐福的可能哦
回复  sangguo
桑果兄知道国购中心签约的哪家超市么,有没有家乐福的可能哦
依然七里香 发表于 2014-11-19 09:52

貌似国购中心没有超市,看规划上面只是百货
时代广场太不给力了,超市应该看到在西南方 那好几个大盘消费潜力还是有的
回复 20# sangguo

帅哥知道中信广场是哪家超市吗?
回复  sangguo

帅哥知道中信广场是哪家超市吗?
fantasywangxin 发表于 2014-11-19 10:29

还没招商,不清楚  ,长沙中信悦方IDMALL 超市是 HISHOP精品超市  

这是长沙悦方IDMALL网站
http://www.idmall.com.cn/index.php
回复 23# sangguo

多谢!
大润发是台湾管理模式  非常不错
支持!rtmart 不错哦!!
我也挺喜欢大润发的,支持
要素大市场是上海华联 高速时代应该不会是上海华联了吧 还不知道什么时候能开业呢
要素大市场是上海华联 高速时代应该不会是上海华联了吧 还不知道什么时候能开业呢
华冶新天地广场 能排上前3名吗 在滨湖

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 14:49 , Processed in 0.081761 second(s), 3 queries , Redis On.