导 航
楼主: 东山小贝

揭阳市区第一高楼158m“宝德时代中心”全记录。

回复 45# DarkGlory枽丶

那你现在都呆在揭阳了啊,平时还有上星空论坛吗?

回复 46# 东山小贝

偶尔上去看看揭阳这边大小事倒是有,发贴回复什么就很少了

回复 47# DarkGlory枽丶

有空也欢迎来高楼迷这边看看逛逛。

回复 48# 东山小贝

我来这边两年了,只是重新注册个新ID

我只是逛逛 不发贴的

帮揭阳同胞顶一个!{:5_122:}

评分

宝德·时代中心】启动盛典:12月7日 林志玲在宝德

12月7日,女神林志玲如约到达【宝德.时代中心】,共同见证宝德系在揭阳滨江板块首个城市综合体的收官力作“宝德·时代中心启动盛典”。这也是揭阳首次开发商邀请一线明星助阵楼盘启动仪式。女神的到来,令热情好客的揭阳人民为之疯狂。

下午三点,宝德数码广场早已围满内三层外三层的人群,现场华丽布置就予人以视觉震撼,如女神气质高端时尚而又显大气。原广东省政协副主席、潮汕星河基金会创会会长林兴胜,原揭阳人大常委会常务副主任、潮汕星河基金会会长洪琦炉,揭阳市宝德电脑数码广场公司总经理李伟波,上海莱士股份公司董事长黄凯,宝德控股集团常务副总孙学武,宝德控股集团副总陈小坚,广州奥纳文化投资公司董事长李国华,广州金逸影院项目指挥中心总经理李俊杰,揭阳宝德副总经理吕政等各级领导、特邀商家嘉宾及广大市民出席了此次启动盛典。

4点30分,女神到达现场,立即引起了现场观众的热烈欢呼。女神诚挚表达了对我市及我市人民的美好祝愿,一句潮汕话“我爱你”更是引起现场粉丝们的热烈回应。随着林志玲与嘉宾共同触摸启动球,宣告宝德时代中心的全面启动。随后一同见证【宝德.时代中心】启动盛典这一历史性的时刻。在启动仪式之后,【宝德.时代中心】现场与金逸影院等商家顺利完成进驻签约仪式。

宝德控股集团作为高科技产业投资集团,旗下拥有宝德科技、中青宝两家上市公司。历经17年的发展壮大,其已经覆盖云计算、互联网创意、金融服务、创投、地产、新兴产业等六大核心领域。宝德始终恪守情系揭阳、回馈人民的社会责任,盛典特别安排幸福基金,慈善捐助环节。揭阳市恒辉石材实业董事长徐堡辉、揭阳卓鸿瓷业董事长钟庆鸿、揭阳小额易贷CEO魏宇超作为项目荣誉业主,代表宝德携手林志玲,向东升街道办望龙头社区进行现场捐赠,反响热烈。最后,现场抽取了十位幸运观众,获得由林志玲亲自颁发的iphone6大奖。能当面跟女神见面握手,令台下观众羡慕不已。

【宝德.时代中心】位置上据守揭阳第一滨江豪宅区,更是揭阳滨江板块首个城市综合体,首屈一指的38层、158米滨江超高层地标建筑体。是集时尚生活MALL、大型购物广场、IMAX国际影院、五星管家式酒店商务铂金公寓、生态科技智能办公、高端空中会所于一体的揭阳顶级建筑。周围配套完善,对面的临江路,更是活动的好地方。从户型上看,可自由百变组合,科学布局,户户采光!户型面积为41-182平方,主力户型41-52平方。地下负一、负二两层地下车库,一层至四层为商业部分,将引进国内外品牌进驻。五层为空中花园,游泳池、娱乐休闲空间。七层-三十八层为酒店公寓、科技办公。

回复 49# DarkGlory枽丶

我是10年注册高楼迷的,印象中是06年就开始在一个叫摩天汉的城市高楼论坛,后来那个论坛倒了,大多数人都转过来这边了。

回复 54# 灭世2014

那是那是{:5_115:}

支持楼主长期更新,看规划设计图这楼很赞

评分

回复 57# thxz1

揭阳宝德(一期)数码广场,宝德(二期)时代华府和在建的宝德(三期)时代中心是由深圳市宝德投资控股有限公司旗下子公司——揭阳市宝德电脑数码广场有限公司投资兴建。

回复 56# 灭世2014

12月11日更新现场,新增了部分宣传围挡

主楼工地正在平整中,还没大型机械进驻。

回复 62# 灭世2014

谢谢支持{:5_115:}

回复 1# 东山小贝

支持 楼主 都是揭阳的

评分