导 航

[经济商业] 其实这图最牛逼!!!

第一次见!!不错!!!!!!!!!!!

霸气广州,亚洲超级大都市

评分

的确是非常震撼!但是周围的住宅楼太密集了,高度也差不多,所以还是没有陆家嘴那般震撼

z震撼,霸气!!!!!!

回复 4# liuyingwei9

高度也差不多?是你眼睛有问题吧,珠心是目前中国300+最密集的地方,高陆家嘴一个头,陆家嘴那个新鸿基国金中心才260米已经很显眼了,但这高度放在珠心前10 都进不了

牛。。。。。。。。。。。

很好很震撼,森林城市,城在林中,林在城中。

回复  liuyingwei9

高度也差不多?是你眼睛有问题吧,珠心是目前中国300+最密集的地方,高陆家嘴 ...
大东 发表于 2014-12-22 14:50

陆家嘴三栋400+,其中有个632米上海中心,又是半岛地形,天然的优势,你真是比不了,否则国家拿你诛心代表中国呀

回复 9# ALUS新

三栋400+,然后呢???三根柱子加上世纪90年代的一推矬子天线楼???没人要和陆家嘴比,广州有自己的东西和自己的性格,也不想和陆家嘴比,更不想代表什么中国,是你们那边的人太没自信而已。。。。。另外,陆家嘴可以代表中国的话,那中国的审美也太没水准了

回复 10# 大东

没自信的是你们吧,不管国内国外谁都知道上海,知道广州的呢?算了,多说无益,广州塔建这么高,但人气呢,亏损,东方明珠呢?比你广州塔矮,但人气是你多少倍,这就是差距,多少国外国内的电视剧和好莱坞大片来上海和陆家嘴取景,广州呢?原来他们都还没审美观呢。总之上海无论地位和人气知名度都强过广州,而且不少,上海的自信大着呢。

大陆最佳商业城市,又是广州,又把某沪给秒了,珠新300+也把某沪给秒了,哎,丢人呐

大陆最佳商业城市,又是广州,又把某沪给秒了,珠新300+也把某沪给秒了,哎,丢人呐
hrterwot 发表于 2014-12-22 21:33

400+呢?600+呢。不对,广州没有。。。哈。不提这个,毕竟城市实力不靠这个,北京伦敦巴黎等都不好这个,就说城市软实力吧,综合实力,经济,知名度教科医疗地铁交通旅游港口薪资等等等呢,上海秒广州的数量可以秒广州秒上海的数量了吧。。。呵呵

400+呢?600+呢。不对,广州没有。。。哈。不提这个,毕竟城市实力不靠这个,北京伦敦巴黎等都不 ...
ALUS新 发表于 2014-12-22 21:37

这位朋友真不知道广州的“客货运指数”秒上海几条街,地铁“每公里客流强度”秒上海几条街,“人均消费水平”秒上海几条街。。。

回复 13# ALUS新

是啊,那么牛逼,为什么还要拉上广州????到底是谁没自信?这里可是广州版