导 航
楼主: dg2231432

东莞与佛山差距越拉越大

确实看到了理想久石的井蛙,算罢啦。。庆幸近年我地佛山的实干,低调务实去搞好自身,你喜欢傲慢,便傲慢吧。难道我大佛山就会有损失,地方政府应该为本地市民服务,而非为黑子服务。
较大的市,貌似佛山更有把握。即便拿不到,一个向上的佛山,无人能改变。{:5_121:}
回复 75# 大爱广东

我争高低?这位楼主八成不是东莞版的人,打量一下是谁先挑的
    我也没骂人,志不同罢了,我是伪高楼迷,对地质地貌更有兴趣,希望别有用心的人别再来莞版挑事了
回复 78# 理想久石

冰冻三尺非一日之寒,你连百度的佛山地铁都篡改了!摸摸你是良心!你与佛山两版主不止是从这里结下矛盾吧?我也不是第一次向你提起此事吧!我只想你们都息事宁人,不要让原本用心编辑的帖子,引来风高浪尖!再有,你的大名我在华吧也听多人提起!若你想再把帖子引申至另一层面,那就随你!
回复  大爱广东

我争高低?这位楼主八成不是东莞版的人,打量一下是谁先挑的
    我也没骂人, ...
理想久石 发表于 2014-12-28 16:17

在此我插一个嘴。首先,在贵版以前所有关于“佛山”字眼的帖子,都是东莞版友发的,若果你愿意的话我可以找出来把帖子的楼主ip区域地址给大家看看。其次,该帖楼主到底是不是东莞版的版友,下面我把楼主的ip参考地址上传了,看看就好。另外,希望不要把华吧的风气带到高楼迷论坛来,你做过什么,我不说,并不是我不知道,我只是觉得挺幼稚的而已。最后,说佛山版友来贵版刷版,上次是你的口误,令其他城市的版友不满,这个你要负起责任。本帖的佛山版友这次算上我来了三个,如果觉得佛山版友那么感兴趣做这些无聊的事,不满我可以把每层楼的版友ip地址让你看看,或许真的是你想太多焦虑过度了。反倒我见有些东莞版友(黑子类型)跑来我版说黑话,我却没看见我版有多少版友围攻他起来,见笑罢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你们也太较真了吧!哈哈!
我觉得这个帖子本意不是挑起事端的,是用佛山的发展来鞭策东莞,东莞再不济也是我们的东莞,我们本地人深爱 ...
FWiNG 发表于 2014-12-27 00:02

在我眼里的东莞版友都非常的友好,佛莞关系一直处于很和谐的状态,但是有些人总认为只可以赞不许弹,你要是弹那你就一定是我们佛山版这边来的黑子,来黑东莞的佛山人了,这种思想我觉得实在过于焦虑了
东莞真心比不上佛山!~非佛山东莞人留!!!~
回复 82# kaikwang

东莞一直北看广州,南看香港深圳,从来没关注过佛山,河水不犯井水,你就不要添乱了
回复  kaikwang

东莞一直北看广州,南看香港深圳,从来没关注过佛山,河水不犯井水,你就不要添乱 ...
FWiNG 发表于 2014-12-28 22:11

这里我添乱了?确实是河水不犯井水,可为何佛山在这里就无辜躺枪,贵版友又能否再次给我一个回复?不然我为什么进来说一句真真实实的话
回复  kaikwang

东莞一直北看广州,南看香港深圳,从来没关注过佛山,河水不犯井水,你就不要添乱 ...
FWiNG 发表于 2014-12-28 22:11

您这大话也说的太过了吧,贵版某些躁动分子感觉就是酸葡萄心理,嘴巴不饶人地扯佛山下水和东莞比,然后也可以请您来佛版看看,用得罪的话说,佛版的成员还真没拿东莞当过一把刷子满嘴说。佛版也不至于张口闭口和广深比较,佛版顶多也只是类比一下苏锡。为何要踩过界,我只想说,你们问理想久石去········(Q名,蒙奇·D·路飞)
回复 78# 理想久石

话说你不止一次把说与你观点相反的本地人当作佛山来的马甲了吧?我在想楼主挺无辜的····本地人被说成佛山人来黑,上次您也骂了说东莞不好的话的邓小平头像的东莞ID:时过境迁吧。您的心里到底有多黑暗呢,所有说东莞负面的人都是佛山来的ID啊··········下次谁黑你你叫我们版主截图好了,我们能查看登陆地址的·······{:5_120:}不过你也厉害啊,自己就冒充佛山人来改佛山百科,东莞本地人的ID你就黑是佛山来的黑子·····在下表示:i 服了 you
回复  理想久石

冰冻三尺非一日之寒,你连百度的佛山地铁都篡改了!摸摸你是良心!你与佛山两版主 ...
大爱广东 发表于 2014-12-28 19:56

久石不是要争高低,在他眼中,佛山永远是“低”那个,他才没争高低的意思呢,用尽一切能用的阴找损招来抹黑佛山抬高东莞
恨且爱之,也可以算作是一种自我鞭策性的爱吧.在东莞版出现的都是
朋友,大伙儿每每出现一些激烈的话语,权且当作一时冲动.静下来想想
就没事了. 东莞加油! 支持东莞的高楼迷们,我们一起加油!
比较是发现自已的不足要警醒,好的要坚持。比较没有不好,竟然有人扯到井水不犯河水,啥玩意???

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 22:13 , Processed in 0.080690 second(s), 6 queries , Redis On.