导 航
楼主: Engels

[建设纪实] 佛山绿地中心一期:绿地紫峰|220米X2|48层|T2建成T4封顶

九张图记录佛山绿地中心一期三号塔楼从2014年3月18日正负零开始,到2015年2月18日封顶共11个月的施工进度。让人惊叹佛山季华中央商务区万丈高楼平地起的建设脉动。希望佛山绿地中心一期四号塔楼在2016年复制三号塔楼的进度,在2016年封顶。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

总结挺好,继续给力哟!!新一年!

牛B啊牛B啊牛B啊牛B啊牛B啊牛B啊牛B啊牛B啊牛B啊牛B啊牛B啊牛B啊牛B啊牛B啊

佛山绿地中心一期20160422进度:镇安西路沿街摆放了很多幕墙,看来三号写字楼准备全力推进幕墙施工了。

禅城白袜 发表于 2016-4-22 07:20
佛山绿地中心一期20160422进度:镇安西路沿街摆放了很多幕墙,看来三号写字楼准备全力推进幕墙施工了。

佛山的服务业令人担忧。    制造业又怕b格太高 吓跑客户。     不过也是要有零的突破的
感觉绿地写字楼二期开的时候 四大会计师事务所应该要有两三家进驻佛山

佛山绿地中心一期20160424进度:绿地缤纷城缓慢向上,二号写字楼,四号写字楼无动静。三号写字楼看来准备把剩下的幕墙一口气铺完了,镇安西路沿街放满了幕墙。

本帖子中包含更多资源

x

昨晚看见西塔顶部亮灯了!

FS雄起 发表于 2016-4-29 12:05
昨晚看见西塔顶部亮灯了!

是的,西塔顶部在试灯。灯光变幻很多种,非常漂亮。

qooboyqoo 发表于 2016-4-22 22:57
佛山的服务业令人担忧。    制造业又怕b格太高 吓跑客户。     不过也是要有零的突破的
感觉绿地写字楼 ...

佛山目前只有毕马威。。其余应该至少再来一家满意两家

禅城白袜 发表于 2016-5-2 08:01
是的,西塔顶部在试灯。灯光变幻很多种,非常漂亮。

不是只有银色吗

佛山绿地中心一期四号写字楼(220米东塔)圆柱筒就位,时隔一年之后,四号写字楼终于开动了,看来年底前封顶还有戏!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

佛山绿地中心一期20160616进度:整体进度大大落后于计划。二号写字楼终于开动了,在施工负一层。

禅城白袜 发表于 2016-6-16 19:48
佛山绿地中心一期20160616进度:整体进度大大落后于计划。二号写字楼终于开动了,在施工负一层。

是观众期待太高 表演者觉得这是很正常啦 干活的毕竟是它们

慢慢消化也好啦。。