导 航
楼主: 广穗

[经济商业] 广州塔灯光广告效果|47楼|Dior官网最新视频的小蛮腰灯光广告截图欣赏

没有“韩后”(据说要在明年才正式上镜),

只有“广州唔吹水”。

没有“韩后”(据说要在明年才正式上镜),

只有“广州唔吹水”。

最土豪

韩后2亿拿下“小蛮腰”

1.5438亿元成交价外加4000多万管理费,有着王敢敢之称的王国安,胆子着实很大。2亿元的价格拍得小蛮腰五年LED挂网广告使用权,王国安掌舵下的韩后有个其所谓的大牌梦。

事实上,韩后一向以善于投广告著称,此前其以1000万元的代言费用,签下全智贤两年的代言,并以1.2亿元签约江苏卫视,获热播栏目《幸福剧场》冠名权及《非诚勿扰》广告权,均相当成功。9万换回1亿多元的广告传播价值,更是称奇于营销界。

不过,据南都君从路边社获取的最新情报,无处安放其狂野之心的王老板,此番在小蛮腰的广告投放也将不按常理出牌。目前的方案是首个广告将没有半点韩后的信息,而是用于宣传广州及广州人精神

点评:首个广告居然没有公司信息,只谈广州人精神?王老板,路子够狂野!

广州塔今晚试广告:广州唔吹水

南方都市报   2014-12-29

摘要:正式的塔身广告将于元旦后播放

广州塔今晚打出“广州唔吹水”的字样。南都记者 李向新 摄

南都讯 记者赵安然 “广州唔吹水”,这几个字今晚7点在广州塔上“快闪”。据悉,这是广州塔正在为其塔身广告作调试。

今晚广州塔亮灯后,塔身上部分打出测试的字样,但整个过程只持续了10多分钟。广州塔方面介绍,正式的塔身广告将于元旦后播放。启播后,广州塔每晚的灯光广告只有1小时,有33分钟保证为公益广告时间,包括天气信息等便民提醒,其余时间播放商业广告。塔身的商业广告时间今年9月对外拍卖,由一家广告公司以1.5亿元投得。

值得一提的是,广告播放的位置位于塔身355米至407米一段,改造完成的LED珠串广告屏高52米、周长126米、展示面积约为6500平方米。广州塔方面介绍,选择该段做广告屏,因这个楼层目前空置,不影响塔内游客观光。

广告屏和塔身灯光改造投入多少钱?广州塔相关负责人表示“改造成本不到一年可(从广告费用)收回”。据悉,商业广告收入预计每年为广州塔贡献3000万元的运营资金。也就是说,这次改造花费少于3000万元。

播放广告会不会加重广州塔的电费负担?上述负责人称,整个塔身灯光每年的电费在30万-50万元之间,只占广州塔运营成本的0.3%,而新建的LED广告屏用电占塔身电费比例很小,不会对运营造成压力。

比没有广告的广州塔显得有活力 不错

这样也漂亮啊!

也还行。。。。。。。。。。。

清晰版

还是一行字好看一点,两行和三行的不好看。

现在这三行字的字体大小若紧密排列不空格间开的话,同一个观看立面可以排4-4.5个字,
若适当增大字体,并改为一行字,同一个观看立面排3-3.5个字就足够了。

又有新图,这次是一行的大字了。

广州塔亮起“晚安”字样灯光 别鸡冻调试而已

2015-01-18 新快报

昨晚10时30分,广州塔亮起“晚安”字样的灯光,持续了大约1分钟。广州塔相关负责人告诉新快报记者,这是工程部的一次调试行为,具体字样是工程部工作人员设置的,并不是正式的宣传行为。

(新快报记者 祝贺 罗韵 摄影报道)

字太大了点(不过够清晰,观众能看得更清楚),同一立面同一时间只能显示两个字。

如何?

如何?
广穗 发表于 2015-4-8 21:39

很不错!!