导 航
楼主: YONG.

【东莞经济】2014年gdp达到5881.32亿元 人均gpd达7万元

越来越倒退,与佛山差距1700亿,深圳面积比东莞小,但居然与深圳差距11000亿,还有个性都的标签,出去玩都不 ...
rongege 发表于 2015-1-31 15:46

你应该问中央,为什么好政策都给北上广深?再问问东莞政府,为什么撤镇并区这么难?原因我觉得是改革开放初期东莞镇街模式发展太快,产生了太多地头蛇镇村长,黑白通吃,现在是个历史遗留问题。东莞和佛山,如同河东与河西,三十年河东,三十年河西。改变不了现状,未来三十年就是佛山的。
回复 10# rongege

GDP东莞无所谓  人均收入全国第一才叫精
回复  rongege

GDP东莞无所谓  人均收入全国第一才叫精
民盈大厦 发表于 2015-2-2 01:15

扯淡吧,人均第一,这个应该叫中小城市人均第一可能还让人相信
谁有其余镇街的数据?
回复 79# YONG.

厚街镇:  2014年,全镇实现生产总值309亿元,增长6.2%,固定资产投资78.6亿元,增长41%,完成税收51.2亿元,增长16.7%,公共财政预算收入17.1亿元,增长17%,全镇出口名列全市第一。
昨晚刚看了厚街新闻,才放出真实数据啊,不过已经有某些大神猜的接近了

厚街快追上南城了,强悍!比我预测还高4亿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 80# fxiao6

OKOK
回复 81# 哲阁

没想到,你也看到这新闻,我猜到你哪里人了呀,哈哈,不过你也猜的挺厉害的,敬佩敬佩
回复 83# fxiao6

能猜到我哪里人,那你说下,看下对否
回复 29# c88c
塘厦还真比不了厚街,厚街商贸,工业基础扎实,有几大特色产业:会展,家具,鞋,皮具,黄金等等,第三产业发达
厚街也就是有个大出口企业三星+今年万达万科投资大而拉高了GDP而且2013年前厚街还排名在清溪后面
回复 86# c88c
我醉了,13清溪比厚街高
回复 86# c88c 长安 虎门不是也有万达万科么!!没必要这样去喷吧!!!
回复 81# 哲阁

增长6.2%怎么能有3.9?怎么算的呢?
塘厦:过去一年,面对复杂的国内外形势和繁重的改革发展稳定任务,全镇上下坚持“稳中求进、稳中求好、稳中求优”工作主基调,聚力改革攻坚、项目攻坚、效能攻坚,各项工作呈现新局面。2014年,全镇完成生产总值267.72亿元,同比增长4.2%,规模以上工业增加值141.46亿元,同比增长3.8%;完成各项税收总额60.34亿元,同比增长22.5%;财政一般预算收入17.35亿元,同比增长8.7%;出口总额50.74亿美元,同比增长5.2%;社会消费品零售总额66.66亿元,同比增长7.7%。社区持续减债增收,社区组两级负债率持续下降,收入总额不断增长。民营经济不断壮大,新增民营工业企业1819家,同比增长8%;民营企业实现税收28.82亿元,同比增长24.5%。特色产业加快发展,成功举办第六届塘厦高尔夫球博览会。扶持文化创意产业,音乐剧《妈妈再爱我一次》全国巡演票房可观。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 06:58 , Processed in 0.077972 second(s), 3 queries , Redis On.