导 航
楼主: rongege

东莞市区和深圳市区相比,感觉怎么样

如果好不好的标准是指楼高不高,那么深圳好,否则,东莞好
回复 16# hughie

如果从GDP来看的话,福田3000亿,南城才300多。好吧,果然不是一个等级
东莞有市区吗?我怎么不知道?别说是现在到处工地,交通围蔽的南城。目前这状态跟随便哪个城市比市区都是搞笑。
这个怎么比?没说出一个比法啊
如果比交通的话   东莞比深圳要好点, 其他什么的,东莞没法比啊!
别以为到处高楼就是市區。东莞市区真心不错,路宽,绿化好,公园多,停车平宜,人少,超市多。这才是生活的地方。只有无见识的人才认为到处堵车到处人到处高楼的才是城市。
回复 21# 飞越无限

我也觉得东莞市区可以了
东莞市区还远未成型。还要三五年吧。
回复 21# 飞越无限

在国外市区基本上等同于market,市的概念就是从market来的。城市的居住和生活功能是分散于距离市区5-50公里半径范围内的社区的。只有亚洲人尤其是华人,喜欢住在market之中。
回复  飞越无限

在国外市区基本上等同于market,市的概念就是从market来的。城市的居住和生活功能 ...
sz_xmlakerII 发表于 2015-3-10 13:48

国外如果像中国一样堵,也没人愿意住在关外。
能比吗,明显不是一个级别的
回复 17# rongege

gdp关我什么事?我住的舒服,出行方便,买东西方便就行了。。。
兄弟:深圳市区房价均价:5万元/平方米,东莞市区多少呀?这么高的房价也有人挤破头想进去,你说东莞市区好还是深圳市区好?归根结底是城市管理水平的较量...毫不客气的讲东莞的城市化水平还处在初级阶段,也是人口素质的差异...,这样的城市管理水平,我彻低无语了...
我觉得东莞好一点!
不是一个档次的,无可比性。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 23:04 , Processed in 0.078567 second(s), 3 queries , Redis On.