导 航
楼主: 广穗

[经济商业] 天河路商圈|平面图、效果图|改造与升级|18条地下和空中步行连廊(首期启动3条)

回复 13# 广穗

我昨天的帖子额外说了天汇苹果基本确定,但是否旗舰店以及什么规格之类目前为时过早不得而知,

且等下一步消息。

天环的是所谓的“旗舰店”啊,不知深圳的是什么店?

还有,天汇也有苹果店的,但不知是不是 ...
广穗 发表于 2015-3-10 23:14

真的廣州連開2家嗎.....這麼猛...
    其實我想知道市民,會不會去apple store去買
    還是寧願去香港買便宜點

回复  physit

你不明白的事儿多了,不必放在心上,

2010年要是太古汇松松口,国内第3个 ...
高楼狂 发表于 2015-3-10 23:19

那為什麼不鬆口....有了總比沒有好吧?

回复 16# physit

额,你还真咬文嚼字啊亲,

这个问题的点不在于漂亮与否,

是双层旗舰店和单层普通店的区别,

文章的说法并没有问题。

真的廣州連開2家嗎.....這麼猛...
    其實我想知道市民,會不會去apple store去買
    還是寧 ...
physit 发表于 2015-3-10 23:25

当年很多的商业砖家和媒体也是这么质疑太古汇的,说广州的高端商业没前途,事实呢?其实广州的高端商业和快时尚消费远未饱和,还有极大的发展潜力,未来几年大家可以见证天河路和珠江新城两大商圈的商业的发展。

回复  广穗

我昨天的帖子额外说了天汇苹果基本确定,但是否旗舰店以及什么规格之类目前为时过早不 ...
高楼狂 发表于 2015-3-10 23:25

天汇应该大约和天环错开一年左右开张,时间也算是比较合理。

明年春季天汇的整体情况应该可以大致明了。

高德冬的品牌配不上硬件,目前只能这么说,除非转手或请顶尖团队招商,

那个华丽大气的中庭不比天汇和k11的差,

要说奢华内装,我个人更期待K11。

回复 16# physit

广州的是旗舰店,深圳的是普通店。不只是装修不一样,店铺的规模和定位对品牌的意义是不一样的。就像北上广深在中国城市里的地位一样。所以华南首家“旗舰店”的说法是对的,不是看不起深圳那间。

不知道以后的财富中心 创兴会建立分行还是总部(像南粤那样双总部)
个人觉得高德冬还没有达到悲观的地步 不是在上年才搞了个展览会 估计会和那些品牌有关

高德冬的品牌配不上硬件,目前只能这么说,除非转手或请顶尖团队招商,

那个华丽大气的中庭不比天汇和k1 ...
高楼狂 发表于 2015-3-10 23:46

高德冬居然没有真冰场,没意思~

即使人家裝修一般...也是apple store吧..
   不能說那個人長的不漂亮就不是人對不...
physit 发表于 2015-3-10 23:24

人家说的是华南首家“旗舰店”,有什么问题?

回复  physit

广州的是旗舰店,深圳的是普通店。不只是装修不一样,店铺的规模和定位对品牌的意义是不一 ...
brant 发表于 2015-3-11 01:47

深圳离香港太近,市民都走去香港买,本身在深圳开店就作用不大,更不用说开旗舰店了。

先不说商场吧。华润银行?还有创兴银行是在财富建立分行还是。。。
PS 为啥昨晚我发的需要审核的

花城广场时装节。。。。。

最怕听到就是哪里哪里举办服装节美食节了。拜托媒体和组织者不要再拿这种字眼当噱头来忽悠人了,还以为多么高大上呢,最后都是办得不伦不类

花城广场时装节。。。。。

最怕听到就是哪里哪里举办服装节美食节了。拜托媒体和组织者不要再拿这种字眼 ...
keigo10 发表于 2015-3-11 11:07

时装节,可能是“衣服贸易展销大会”。