导 航
楼主: 广穗

[经济商业] 天河路商圈|平面图、效果图|改造与升级|18条地下和空中步行连廊(首期启动3条)

先不说商场吧。华润银行?还有创兴银行是在财富建立分行还是。。。
PS 为啥昨晚我发的需要审核的
wsy1991 发表于 2015-3-11 10:18

现在还未有太多具体的消息,到时就知道了。

回复 26# 西门小官人

高德冬商场中庭地面那个不是真冰溜冰场是什么?

百分百真冰,几个外国美妞外国帅哥经常在里面表演冰上舞蹈,

我去到近前看过,那种被冰刀划出的轻微带冰颗粒的纹路不是旱冰做的出来的。

正佳广场门前广场每次搞的那个国际美食节,就跟乡下集市一样,太可怕了。

什么美食节服装节,最好还是别在高大上的地方搞,尤其是珠新,跪求别搞这些,

逼格瞬间跌到深渊。

回复  西门小官人

高德冬商场中庭地面那个不是真冰溜冰场是什么?

百分百真冰,几个外国 ...
高楼狂 发表于 2015-3-11 14:10

有真冰场?只是用来表演的,还是会用来经营的?系嘅话就去look look

回复 35# 西门小官人

当然有啊,原来你还未去里面看过,

目前是只表演,赚人气添噱头,

商场正式开放以后,会以经营为主,重要节假日会兼有表演。

不过我觉得冰场面积小了点,

你下次去看一下就知道了。

回复  西门小官人

当然有啊,原来你还未去里面看过,

目前是只表演,赚人气添噱头,

...
高楼狂 发表于 2015-3-11 14:25

大唔大过正佳那个?如果仲细就无瘾了。当年光明广场那个够大,可惜执咗。

正佳广场门前广场每次搞的那个国际美食节,就跟乡下集市一样,太可怕了。

什么美食节服装节,最好还是别 ...
高楼狂 发表于 2015-3-11 14:19

除了正佳,万菱汇门口也经常搞埋晒呢类集市。最烦就系体育中心每年搞的年货大卖,搞cheap晒成个天河路商圈的档次。

回复 37# 西门小官人

略小于。

回复  西门小官人

略小于。
高楼狂 发表于 2015-3-11 14:34

disappointed

回复 40# 西门小官人

这么爱滑冰啊?

其实也没啥失望的,你去看看高德冬商场的超级大气华丽的中庭,配那个真冰场整体还是很和谐。

毫不夸张地说,高德冬的中庭在广州所有中高端场子里绝对是数一数二的,硬件水平也能排到前4。

一进门就是一个下沉式小广场的设计直通真冰场,

而真冰场恰好就在中庭底部,整个商场内部设计我个人是非常喜欢的。

回复  西门小官人

这么爱滑冰啊?

其实也没啥失望的,你去看看高德冬商场的超级大气华丽的 ...
高楼狂 发表于 2015-3-11 14:49

既然叫冬就应该好好营造一个冬天的景观,真冰场就给人一种北国的风光。

我觉得,应该在负二层或第4、5层搞一个比现在这个大四五倍的真冰场,供商业运营,应该很有前途。

而现在这个小溜冰场,位置重要,仅仅作为溜冰场似乎不太够。而且这么小的溜冰场作为商业运营也效益不会很大。

应该作为一个精致的通用小舞台,供小型高端展览、发布会、高端秀场、明星代言演出等之用。

什么美食节服装节,最好还是别 ...
高楼狂 发表于 2015-3-11 14:19

天河路或珠新商圈作为大型中高端商圈,是应该每年举行两三个大型的商业活动的,问题在于具体的内容和运作,是否是增进商圈的正能量。

国内外有什么城市的什么活动可以值得参考呢?

回复 22# 广穗

广州的招商还应该更加给力。。。多去外国宣传。。

天河路或珠新商圈作为大型中高端商圈,是应该每年举行两三个大型的商业活动的,问题在于具体的内容和运 ...
广穗 发表于 2015-3-11 15:16

正佳最近不搞什么美食节了,还是有长进的。去年办的那个中英文化节就很好,有官方参与的话组织得不错(英国领事馆和英国商会),玛莎百货也是在那时候双方达成合作意向的。

花城广场的话我觉得适合搞国际街头艺术节,比如说资助一些欧美街头艺人来表演,应该都蛮好的。