导 航
楼主: 广东电白

【茂名东汇城】购物中心建成开业(星巴克、H&M、优衣库、广百百货、百乐门进驻)

回复 199# 超超火星大白菜

应该是,茂南已经好多综合体。万达去电白也正常

回复 200# 凤凰花

如果最近不是雨天估计能再快一点,不过很快冬季了,按照现在的速度元旦前出地面应该没问题

回复 200# 凤凰花

NO,万达的地在东北五小区,官渡公园隔壁

发个图详解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 203# 超超火星大白菜

你确定官渡公园在官山五路与西粤北路交汇处?

回复 202# 超超火星大白菜

水东万达广场的地都基本确定了!电白区政府都敢放话了!茂名城区连个屁都不放。

回复 203# 超超火星大白菜

茂名万达已经不可能了

万达放在水东应该不太可能,湛江的万达已经快建好了,希望茂名的要加油,政府给力点吧!

回复 204# 红树湾

妈呀我才发现画错了

这样{:5_109:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 205# 红树湾

哈哈你真的以为是这样吗,水东万达的地在水东大道,四周除了自然村就没有其他大型楼盘、商业综合体,如果在那里建万达的话,万达会亏死的,并且万达看上的是明雅二期以北的那块地,去水东考察是市领导忽悠万达的去的

回复 210# 超超火星大白菜

请问你知道水东大道在哪里吗?你居然说水东大道四周没有大型楼盘!真是逆天了!好好了解一下再说!还有要是旁边有商业综合体,万达还进来干嘛?是不是看了广发论坛那个什么感情的话啊,那就是一个傻逼,茂名日报什么时候报道过万达去水东湾考察的新闻?你又知道人家看上的是那里?难道万达是傻的,就凭茂名市领导忽悠一下就投钱进去了?茂名市领导什么时候这么腻害了连中国第一商业地产的领导都能忽悠~~~我知道你们茂南人特别不愿意接受这个事实!

回复 201# 你好茂名

这次去看着实吓了一跳,速度之快!雷厉风行的富港。

在电白不代表在水东。也可能是在油十附近。

东汇城也是在电白啊。