导 航
楼主: STARY豪

[城市建设] 繁花四月行摄顺德新城,探秘华侨城,跟进各大工程进度

回复 42# STARY豪

天津那几座桥都是这种欧洲范

回复 80# STARY豪

挖草,很叼啊,大面积玻璃幕墙

回复 196# fqjabc

天津曾经是租界嘛

回复 193# fqjabc

没办法,感觉很一般

回复 194# fqjabc

工业研究啊,很高端的样子

回复 195# fqjabc

这名字有点屌

回复 192# fqjabc

回复那里被c罗刷屏了

回复 197# fqjabc

这个还算是过得去,品质差了点,我喜欢西塔类型的

回复 191# 大众CC

话说南海区与地级市区禅城区融为一体,中国地级市的吸血造城习惯,你不能否认吧,城市建设比远离地级市区的顺德好是应该的,没什么很值得你骄傲的。

回复 204# 13820
顺德主城区本来就与佛山褝桂城区平级,即1十1,后来变成1十2,即禅桂为主中心,顺德主城为副中心,这只能怪某些领导的用心和某些领导的不争气

回复 191# 大众CC

哈哈,我就知道你会拿南海来说事,其实你要损顺德来抬高南海就直说嘛,大男人说话犯不着用那么多形容词去修饰。。我很想听下你说的顺德主城的城建比南海城落后很多,这结论是怎么来的?我天天跑珠三角,桂城一个月也要跑三四趟,这么大的差距我真没看出来,或者我猜下你说的巨大差距吧,桂城有地铁?这没办法,桂城这位置夹在禅城与广州之间啊,佛山要建地铁连广州,先连桂城那是必须的啊,大良相比桂城偏远点,迟几年开建也很正常,桂城有万达?万达也没说不在顺德建啊,在大良或北滘开建的机会也很高啊,桂城有金融高新区?大良也有在建的南方智谷啊,桂城有千灯湖?大良也有环境优美的桂畔湖啊,大型综合体?良桂地区也不缺啊,高楼大厦?良桂完工和在建的200+起码五座,应该也不输桂城吧,路网和绿化?真敢和顺德对比吗。。。。那还有什么???还有什么是顺德主城比南海主城落后很多的地方?我真的很想知道,或许你给些文章或者数据,摆点事实说服我吧,我觉得现阶段顺德主城跟南海主城对比,我是看不到什么大的缺点,但如果你说要跟新加坡这种大城市对比,顺德就是个城乡结合部,那我是绝对的认同啊!