导 航
楼主: 蓝色街灯

【建设纪实】中山海雅缤纷城|150米X2|在建|南头

还是连个影子都没有啊

令人失望的项目

https://v.qq.com/x/page/q0161c6vxh5.html  南头很需要一个综合体 作为展馆,大学生创业基地,推动经济,带动就业。

百货业都不好做了,估计海雅资金有困难

附近的凯隆城笑了

现在建好了没?

这个项目丢空了5年了,南头镇的新中心啊。5年过去了,以前提到发展谈的是南头速度,南三公路一度也是本地人的骄傲,地少产值大也常常被挂在嘴边。。。。。。5年过去了,南头镇啊,还是那个样子,正变得越来越萧条

南沙港铁路这条货运线对南头会有不少帮助,和南沙好好合作签多几条国际航线,现在南三公路也很堵车,三角那边将来估计也会发展得不错,

作为一个南头人,真的很愤怒

前些时间看了,好像还在挖土,而且只有大约两台钩机,速度感觉很慢,这个项目离容桂城轨站大约只有3公里,容桂站是佛山9,13号线交汇处,我希望13号线能延伸到这个项目,打造家电及配件特色小镇,或者和其它公司合作
http://finance.sina.com.cn/roll/ ... ;doct=0&rfunc=9
希望能加快下速度,13号线是最适合南头的

海雅已经在报建了,速度应该会提上来,敢在限购结束前完成,又可以再捞一笔

evildonnn 发表于 2017-4-3 19:30
海雅已经在报建了,速度应该会提上来,敢在限购结束前完成,又可以再捞一笔

真的?我清明回南头,特意在高速停车看了一下工地,靠近高速边上有几台钩机停靠,但没有动静。基坑也和之前差不多,我怀疑海雅是没什么诚意建啊。或者是在和南头政府博弈,想改成住宅项目,政府肯定不干了,就一直拖着啊。

speedlan 发表于 2017-4-6 09:47
真的?我清明回南头,特意在高速停车看了一下工地,靠近高速边上有几台钩机停靠,但没有动静。基坑也和之 ...

报建可能没那么快动工吧,不过海雅动作是有点慢的,不像碧桂园,哪里拍卖哪里抢地,哪里报建

今天去拍照了, 是有动工迹象。迟点上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

海雅的住宅差不多卖完了,应该有钱建了。确实也赖不下去了吧。