导 航
楼主: wsy1991

[经济商业] 高德冬|内外随拍|商场&写字楼信息更新|4.8联合书店珠江新城店正式开业

首先来个铺位大梳理和标号,

这几张-1至5层的平面图算是以后统计品牌位置的基本底图。

注:蓝色标号是为方便标记而自编的,铺位按西-南-东-北的逆时针顺序标号。

粉色标号和文字才是真正的铺位编号和进驻品牌。

按从高到低(5层到-1层),先是5、4、3层:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2、1、-1层:

本帖子中包含更多资源

x

这个基本工作我已经做了(确定铺位的进驻品牌后我再更新),

以后更巨大的工作-------确定各铺位的品牌进驻-------就要靠lz(及其他人)完成了。

首先是目前进驻较多的5层,对应的位置是哪些?

(lz及大家确定后我更新示意图)

飞扬影城的真正铺号拍不全啊。

2层的目前这五个店对应的具体位置是哪里?

还有4层、3层和-1层的。

(最值得期待的1层还是处女,暂时不必关注。)

回复 80# 广穗

你这么排肯定是错的

很多商场一般都不会有4字的店铺,从已列出的店铺号里面都是没有4的,猜想高德冬应该也不会有04,14,24这几个。

从围挡来看203,205和206是连在一起的,206的just cavalli是最大的,看看1991指出是哪个吧

多谢一下 真的辛苦了。。
不过图片有些出入。。。我贴一下2层的图

更正的是2.32的是L206 也就是just cavalli(估计楼主弄反了)
其次一直数下去2.01是L205 就是Bluegir
然后是2.02是L203(是连在一起的 估计没有4)就是CostumeNemustsoC
还有两个Tru Trussardi和西太后 一个在拍不到的位置 西太后也是 到时可以进去在拍吧

本帖子中包含更多资源

x

回复  广穗

你这么排肯定是错的

很多商场一般都不会有4字的店铺,从已列出的店铺号里面都是没有 ...
keigo10 发表于 2015-6-16 09:46

晕,老兄又疏忽大意了,http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ;page=7#pid13428686没看清76楼的第三、四行的说明? 不过以后你看新的更新图就知道是怎么回事了。

“4”在电梯层数和商场铺号中,有些有,有些没有,这要看具体情况吧。

比如港资的太古汇就有,但高德冬应该是没有了。

wsy1991 发表于 2015-6-16 09:52

怎么回事,图片变黑白了?而且也没什么信息啊?

回复 85# 广穗

刚刚在编辑一下。。。现在可以了吧
抱歉没有看到。现在才看到{:5_119:}
顺便想想5楼

我大概写写吧
5.13是亚坤 5.14是smoothie house
5.12是llao llao和the way
5.10贝尔多 5.09贡茶 5.08是联合店是乐啡意 loffee coffee
5.05大概是cherry pick coffee 不过没有这么大
5.21是大阪老海江
5.20是上层levelz
应该就是这样

本帖子中包含更多资源

x

更正的是2.32的是L206 也就是just ca ...
wsy1991 发表于 2015-6-16 09:52

嗯,知道了,我回来再更新。

PS:你也是疏忽大意了,http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ;page=7#pid13428686也是没看清76楼的第三、四行的说明,好吧,等我回来更新后你们看示意图就一目了然知道是怎么回事了。

在说说三楼吧
我按 广穗 网友的数字编码标几个

3.33是Anne Fontaine
3.34是peuterey
3.28是玩物。
3.02好像店有点出入 入驻是格兰玛弗兰
其他都是已经开业 或准备开业

本帖子中包含更多资源

x

在说说三楼吧
我按 广穗 网友的数字编码标几个