导 航
楼主: 理想久石

大数据告诉你,东莞没有衰落,而是在崛起!

建成区真的第三?楼主最好给出个相关链接,否则真的有点让人质疑。{:5_110:}
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复  3298

我操你妈,好不好?
卖纸袋的 发表于 2015-6-27 13:56

显形了吧?暴露素质了吧?咔嚓截图~
{:5_128:}
回复 45# BreakingBad

请自行百度 2014年东莞市社会经济发展公报。东莞建成区922.

楼主贴的那个是2012年中科院和清华大学利用遥感侦测技术测出的建成区,东莞1200,也是全国第三位。
不跟你这种小孩儿玩了,我放国内版去了啊~
回复 47# 3298

请自行百度 2014年东莞市社会经济发展公报。东莞建成区922.

楼主贴的那个是2012年中科院和清华大学利用遥感侦测技术测出的建成区,东莞1200,也是全国第三位。

你大可找出官方的权威的比东莞建成区还大的资料,要不我就操你妈。
回复 49# 3298

东莞官方数据建成区面积902平方公里 链接在这里 用你双人眼看清楚 不要无知当可爱 佛山人都这样吗??? http://www.dg.gov.cn/cndg/s35992/201404/737843.htm
回复  3298

楼主贴的那个是2012年中科院 ...
卖纸袋的 发表于 2015-6-27 13:59

别扯没用的。已发。人民眼镜雪亮雪亮~
{:5_125:}
回复 49# 3298

http://czj.dg.gov.cn/publicfiles ... 2/201505/877937.htm

睁开你的狗眼看看
回复 49# 3298

你放在全国版 我们也不怕你阿 别人只会觉得你无知而已
走喽~~
回复 55# 3298

自卑的佛山人再见 欢迎下次再来黑 你来黑10次 我们东莞也不怕 我有的就是官方数据 看新闻佛山有20万多人吸毒 怎么还不见你被抓走

楼主,这里不是华吧
这里是高楼迷论坛,不是中华城市论坛。
在这里请用高楼迷论坛的方式爱东莞。
回复 57# 九龍倉vs新鴻基

为什么其他版能发类似,东莞版就不能发?难道我发的是虚假信息?况且,这也是东莞发展的一部分。爱憎分明,好的会赞扬,不好的要批评。东莞有做的不好的地方欢迎你提出建议。建议到阳光网也可以。
回复 57# 九龍倉vs新鴻基

看到东莞版发真实的数据,你紧张了?东莞版的我们的地方,当然可以发这些正能量的东西,去个名字还繁体,你应该不是东莞版的兄弟吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 04:01 , Processed in 0.081456 second(s), 2 queries , Redis On.