导 航
楼主: jaysue

东莞首家高端国际时尚Shopping Mall:星河城!!

传说中的联华中心大厦,还有商业广场,LV所在地!

今日联华:

回归东莞 放眼华南

记者:经过多年的跨地区品牌扩张,目前联华国际的项目遍布全国,请问未来有没有重点开发的主战场?

童渊:目前联华国际在国内的总投资中,70%为房地产项目,其中50%的投资集中在东莞和海南三亚。东莞目前正处于房地产腾飞的阶段,是做高端产品的绝好时机,所以我们回归东莞。

记者:今明两年联华国际重点攻关建设的东莞项目有哪些?

童渊:目前在东莞在建、在售和准备开工建设的项目有9个。在建的莞外项目遍及江西、广西、宁夏、海南三亚、从化、增城。

今年下半年,联华国际在东莞市场要做的就是开盘、开业和开工。一是有两个项目争取在下半年开盘,分别是联华·半山湖和苹果公寓,半山湖以住宅为主,苹果公寓将推出25万平方米、200多套联排街铺,主要定位是集合各类时尚元素,为东莞工业产品打造一个集中展示平台;二是今年10月商业地产项目星河城将全面开业;三是星河传说的升级版产品皇马骊宫、城市综合体威斯顿广场将动工开建;此外,在东城峰景高尔夫区域还将推出143套900~1100平方米的全新独栋别墅,这个产品将令市场惊艳。

二是今年10月商业地产项目星河城将全面开业
----------
又推迟一个月了。。。现在连试业也不是吧。

三是星河传说的升级版产品皇马骊宫、城市综合体威斯顿广场将动工开建
----------
那个综合体到底是那个方案?是现代的那个还是古典的那个?

回复 93# dickli01

应该没推迟吧,8月底试营业,10月肯定就是正式开业了,

8月底能试业吗?很渺茫。还在搞外部装修。

如果这个时间还没开的话,那他们实在是太儿戏了,说话最没谱

呵呵!应该会实现承诺吧。还是说下半年要开建那个超高啊。

应该下半年开建!

H&M,9月1日开业....

最新消息:星河城的H&M确定9月1日11点开业

另外在微博看到有网友进入星河城内部拍摄到最新装修情况,从图上看,装修的有点慢啊,还有不到一个月就开业会蛮赶的

评分

看来装修一个月内是完不成的。

可能不是全部开业,只是部分开业