导 航
楼主: 不能睡觉

【相关新闻】东莞地铁3号线或10月动工 二期工程仍未获批

回复  Eowen

R2号线的二期没什么消息了 估计是烂尾了 就到虎门站 沿长到长安的 基本无望了
城市高楼迷 发表于 2015-9-30 18:13

------
你说的是三期吧。不是烂尾,是未建。到长安新区啊,长安新区目前只有一片空地,暂时不可能建,还是等一号线一期动工后再说吧。
如果年底年初二号线二期或一号线能有动静,就算不错啦,这在除了无锡
之外的地级市来说,速度算是快的。经济放缓的情况下,好多城市都想以
地铁建设来拉动地方发展,能批的,没几个,东莞算是走在前面了!我们
一号线的工可也报了上去,有媒体反映,已经批下来了!
咱大国的领导就是爱管闲事,什么权利都不想放,牢牢抓住,好一双抓钱手。
东莞要造地铁关你国家屁事。
回复 12# FWiNG

东莞轨道就是个奇葩,本来应该先把人多经过地方的轨道修了吧,好方便群众出行。七弯八拐,专走没人和没开发的地方,曰引导型交通。能不能先把人多的地方出行解决了再去搞引导型交通?
支持,期待早日动工。
一号线都没进展,还说三号线
大过年竟然上来坟上除草,歇歇吧。
这时候出现这标题让人误会大了

你傻啊。 没人的地方可以带动房价
一號線消息:東莞1號線深圳段已於1月10日,連同另外三條深鐵四期路線同時動工
感觉这阵子完全没有一号线的消息
一号线人家领导早说了,争取年中动工“优先段”。
这个话里面带了个“争取”,就知道不可能年中了, 年终还差不多。
反正东莞市的市主导的项目,比领导说得 晚个半年到一年。比大会规划的晚个2年。基本就这样。
PAFC 发表于 2018-2-28 23:49
一號線消息:東莞1號線深圳段已於1月10日,連同另外三條深鐵四期路線同時動工

我们还没有建,深圳就准备好了,深圳牛
三号线开工了吗
1号线都没开工,哪轮得到3号线开工

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 16:51 , Processed in 0.076872 second(s), 3 queries , Redis On.