导 航

福州108大楼的开发商不是“保利”“绿地”“世茂”等,请不要乱猜!

福州108大楼的开发商不是“保利”“绿地”“世茂”等……置于是哪家开发商,现在不便透露,你绝对猜不到,请不要乱猜!搞得网上风风雨雨的,耐心等待就是了心急吃不了热豆腐。
楼大只要说下这开发商实力如何,强否,别是华辰就好了
楼大只要说下这开发商实力如何,强否,别是华辰就好了
Walzmwalj 发表于 2011-5-19 11:42

实力绝对可以放心,这个开发商最不差的就是钱。
就是华辰+融侨,^_^,准备用30年时间搞。。。
华润算不缺钱的香港大鳄么{:5_109:}
楼大的这席话听的放心............
我知道,是升龙!今天在东南快报上看到了
搂大透露点内部消息啊。。。哇哈哈
是不是信和?
我知道,是升龙!今天在东南快报上看到了
亩湖 发表于 2011-5-19 12:29

不可能是升龙吧!升龙已经有好几个超高写字楼项目了,103旁边的330+的升龙环球中心就是了,福州不可能遍地是升龙吧!那也太滑稽了……
应该是来自香港的大鳄,至少是华润这种……
不过保利、绿地错过了103大楼,那希望下次能够来福州开发一些别的300+超高项目,那就太爽了!
是福州本土的企业还是外来的和尚???
难道是金源???中信???
没人想到烟草吗?
有实力有影响力的就对了……大家别乱猜咯

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 16:41 , Processed in 0.073617 second(s), 6 queries , Redis On.