导 航

上半年广西GDP出炉,非常糟糕!!!!!

初步核算,上半年广西生产总值6769.45亿 元,按可比价格计算,同比增长8.0%。分产 业看,第一产业增加值671.65亿元,同比增 长3.3%;第二产业增加值3463.68亿元,增 长8.1%,其中工业增加值2978.71亿元,增 长7.9%;第三产业增加值2634.12亿元,增 长9.0%。三次产业对经济增长的贡献率分别 为3.9%、56.1%和40.0%,其中工业贡献率 47.6%。
名义增长6.97%,全国倒数了。
拖后腿的太多,没办法的
进入困局了。
财政收入,GDP。。都不行啊。。这上半年。。。南柳桂三市都没有发挥好带头作用
自从广西新一届高层(彭、陈)上台后广西的经济就没有一年让人满意过,以前的郭马在经济方面的作为已经够差了,没想到这届更差,彭陈上台后就从没为广西拉来任何像样的项目。
换人换人换人换人换人!习大大帮帮广西吧
以前广西江西都在比,这下江西超前面去了么
陈武这种一看就是没什么能力的
陈武这种一看就是没什么能力的
zhanhuang311 发表于 2015-7-22 12:09

陈武,马飚,陆兵,李兆焯,成克杰,韦纯束,改革开放后这么多届壮王就成克杰还算有点作为。
我就呵呵了,壮府啊,回家唱山歌去吧,玩经济彭,陈都不行
被天津江西狂甩了。。。。。。。。
以这样的增速还谈什么跨越发展,看来广西光有好的发展条件,却缺少好的领导和带头人
换人换人换人换人换人!习大大帮帮广西吧
小南宁爱南宁 发表于 2015-7-22 11:58

无能的人坐一把椅几年都没见换,有能力的人一下子就被踢了,比如彭、陈和花样南宁的余
妈蛋,这数据打算一直落后到底吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 05:25 , Processed in 0.276559 second(s), 3 queries , Redis On.