导 航
楼主: 沧海一粟

上半年广西GDP出炉,非常糟糕!!!!!

2014全年还领先重庆1200亿,只差深圳400亿,今年上半年就被重庆拉开500亿,深圳拉开800亿
呵呵,山歌真的有那么好吗???
回复 16# tel15818616759

不是我军无能,而是敌军太狡猾

回复 6# 沧海一粟
贵州那么差的条件和位置都连续几年高速增长了,广西还沿海发展成这样,要求和贵州一把手全部调换,,,东盟并不给力,融入珠三角才是出路
必须要转变发展方式了,老路不行就换路走总有正确的路直达光明大道,加油尤其是南宁
好像今年都没上什么大项目,邻导的执行力不行引进不了什么项目,想发展必须把汽车制造业搞进来,提升装备制造的实力,一盘散沙,当官的只想自己,才过几年贵州都要想超越了。
回复 19# tel15818616759

广西广东海南福建必须抱团发展,发挥优势打造新泛珠三角经济新格局,对内先解决好才可以把东盟更好的融入进来
回复 21# 526298795

就这帮当官的这样整,下一个山西就是广西,不要小看贵州,上半年增长15.1%已经4350多亿,贵阳大搞数据互联网新型产业,经济总量已经提升到全省的28%

新加坡和深圳20年前比香港落后很多,今天都能超香港,贵州为什么无法超广西
不要被贵州超过了就好
看了都想吐了,恶心呢!
可以骂的话,我早就破口大骂了!
回复  沧海一粟
贵州那么差的条件和位置都连续几年高速增长了,广西还沿海发展成这样,要求和贵州一把手全 ...
tel15818616759 发表于 2015-7-22 13:39

其实呢,近几年来每年广西增长率只比贵州低两三个百分点,但名义增长率却低七八点甚至十几个百分点,每年贵州的名义增长率都比实际增长率高出很多,甚至高出十几个百分点的都有,而广西名义和实际却差不多,我都不知道是什么原因,难道贵州的物价上升这么快?或者说是贵州房地产投资占固定投的差不多一半的原因?
对不起,我经济严重拖后腿了
回复  tel15818616759

广西广东海南福建必须抱团发展,发挥优势打造新泛珠三角经济新格局,对内先 ...
吴剑平 发表于 2015-7-22 13:45

广东福建根本不鸟广西,人家市场早就成熟成型了,谁鸟广西这个穷鬼
柳版那边又是举全区之力发展南宁的后果啦。。。。。。。。。hehe

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 00:29 , Processed in 0.075438 second(s), 3 queries , Redis On.