导 航
楼主: 沧海一粟

上半年广西GDP出炉,非常糟糕!!!!!

真心太差了,{:5_120:}
{:5_116:}好惨。。。。
回复 14# 5432154321

呵呵呵,当初余落马王上台时不是一片叫好声吗,现在又怀念余,真是看不出高楼迷某些网友的尿性啊
落后了,赶紧追,就怕也来也落后,再也追不上了!
楼上一些网友希望GDP高是好事,可还增加地产和房地产投资我就无语了,还嫌南宁房价不够高,没有支柱产业支持的南宁现在都6 7千,难道各位住的都是公家发的房,要知道房价越高老百姓越受罪啊,我希望政府搞其他产业,别再搞啥房地产了,南宁的房价我希望在5500到6000就行了,不是人人都很有钱买套房眼都不眨一下,各位土豪求放过啊
南宁一个炒粉8块,广州才5块,二线城市一线的消费水平,南宁才不拉点支柱产业来增加就业的话,大家的日子更不好过。
楼上一些网友希望GDP高是好事,可还增加地产和房地产投资我就无语了,还嫌南宁房价不够高,没有支柱产业支持 ...
夏茗溪 发表于 2015-7-22 19:55

在全国省会房地产投资里,南宁是倒数,哪来的很高
楼上一些网友希望GDP高是好事,可还增加地产和房地产投资我就无语了,还嫌南宁房价不够高,没有支柱产业支持 ...

呵呵,供大于求才是买方市场,对你才有利;投资越少,房价会越高,柳州就是一个例子。
呵呵,供大于求才是买方市场,对你才有利;投资越少,房价会越高,柳州就是一个例子。
WiFi2015 发表于 2015-7-22 21:35

只是看表面的数据没用的。没有大工业的支撑,南宁就这个样子了。房地产投得再大也没用。几大房企来南宁投资,说白了就是来刮走南宁的钱。几大房企把南宁市民的钱刮到外地去了,我等P民还要欠人家几十万没给呢,我想问问论坛里的大神,哪些城市是靠地产发家的?

中国劳动力多,这就是国情!人民手中有钱才是硬道理。等哪天广西把珠三角的广西人抢回广西再说吧。
官员只懂扫地,加上反腐,谁敢作为?
实际上广西在整个国家战略上没有纵深,国家不会重资投资广西。
实际上广西在整个国家战略上没有纵深,国家不会重资投资广西。
hsevenedu 发表于 2015-7-22 22:46

北部灣很有潛力,問題是省領導...不說了
回复 58# 中山崛起

潜力就是做随行者,但不是先行者,在国家战略里只要不拖后腿就OK。

不增加地产投资南宁房价只会更高,只有供应量多了价格才会降下来。
贵州超广西的势头很明显 贵州搞大数据不得不说很有利机眼光 懂得后发制人 而广西搞东盟搞了这么多年......还被昆明的南亚博览会给圈进去了 也没搞懂每次换届都换的是些什么领导 领导真的很重要 就如同球队要有个好教练是一样的道理 广西真的落后外头好大一截 南宁的基础设施建设和城市建设总体还是很慢的 商业发展自从万象城来了之后就没有招进来一个能与之媲美的商业大牛 看看下半年怎么样吧 回复 24# tel15818616759

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 19:47 , Processed in 0.082159 second(s), 5 queries , Redis On.