导 航
楼主: tel15818616759

10~20年后南宁市中心在哪里?

麻村?搞笑{:5_128:}
南宁市中心在水街一带,100多年了都在那里!~~
看来还是朝阳,这地方历史以来都是。
以后形成三个中心,朝阳、琅东-凤岭、五象。
南宁的外来人相对还是少了点呢
琅西人多,经济不发达,在他们看来朝阳是市中心,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
市中心还是朝阳那一带吧~
哈哈,楼主不是土生的南宁市人,可以原谅
大沙田 也很热闹,,,,
无可厚非,市中心就是朝阳,因为那里的消费水平都是大家可以普遍接受的,衣食住行娱乐的相对应的比较齐全,消费也比较低一点!万象城超市一瓶矿泉水12块钱,算了吧,那怕算个市中心人流也绝对没有像朝阳那样的人流,五象新区定位:   金融      物流     办公     更加不可能像朝阳有那么多人流的市中心!
南宁市中心在水街一带,100多年了都在那里!~~
800202 发表于 2015-7-23 20:12

哈哈哈 ,你就是土生土长的水街仔
南宁朝阳一带的城市中心地位一时难以撼动,也不会因为时间的推移、城市的扩大和人口的增加而削弱
市中心一直在朝阳,话说你去坐出租车说到市中心,百分之九十九会把你拉到朝阳,话说商业中心不一定就是市中心,高楼更不是市中心,现在的城市商业中心一般有好几个,
对比广深越秀罗湖老城区,虽然地铁交汇,人口密度极高,商业发达,但是居住环境吸引力房价都没有天河南山新区好,特别是深圳,首先开发首先通地铁的罗湖区现在房价都被关外龙华超过了
朝阳文化中心,,琅东-东商办公,经济中心,,,五象未来我估计会是经济和政治中心

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 05:30 , Processed in 0.061780 second(s), 3 queries , Redis On.