导 航
楼主: 厦门最高楼

福州兴建108层500+高楼,厦门人民发来贺电

廈門是福建最好的城市,這難以動搖。
廈門的環境超過其他發達城市,就足夠了
你看看2-8楼回复再说话
福州盖一栋楼,厦门需要挫败感吗?
别闹别闹。。怎么都跟小孩似的。。。尤其是楼主
lincon1985 发表于 2011-5-20 15:38

作为同省城市,祝贺福州建设,怎么象小孩子了
如果楼主真是好意的,那谢谢了
不要把福坛的臭习气带到这里
如果楼主真是好意的,那谢谢了
信号处理 发表于 2011-5-20 18:17

不客气~~~~~~~~~~~~
整天吵,都为福建发展做了多大贡献了?有点素养好吗
哟 没人家一半啊~你们那儿的裕景嘉丽什么的就是个笑话 还好意思来说?
zw1991111 发表于 2011-5-20 14:31

你这厮,不懂装懂,,其实裤子扒了什么都没有
你这厮,不懂装懂,,其实裤子扒了什么都没有
wba 发表于 2011-5-21 22:19

是是是 你最懂了 最有料了 我村民一个 配不上国际大都市厦门的市民 咱福州没啥本事 也就是要建座500米大楼而已
前一段时间,我认真考虑了一下,我感觉福州超越厦门根本就只是时间问题而已,我们不妨想想,前几年,十几年前,我们看厦门是什么视角?是仰视啊!多少福州人跑到厦门做生意,开店?!现在呢?感觉厦门不过如此,这除了厦门停滞不前以外,是不是我们高速发展的结果?有了这种发展,我们为什么还担心赶不上厦门?
厦门这几年确实没什么变化,而福州确实到处修路盖房子。
发帖要有内涵。。。这贴真是太内涵了。。。
帖子内容是福州要建500米大楼 跟帖的厦门人个个刻薄 大家觉得是福州不行呢还是厦门人在酸呢?
zw1991111 发表于 2011-5-20 13:42

跟帖的厦门个个刻薄?你这血口张得有点大了吧,看看你们福州那条狗怎么叫的
目前福州落后厦门,福州人带有谦虚的心,落后兄弟城市需要自己去反省。厦门也是,需要赶快做大自己,要不然 ...
福州世茂外滩 发表于 2011-5-20 15:09

你说的不对,大部分福州人认为福州是不比厦门差的,我看是您谦虚了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 21:22 , Processed in 0.080201 second(s), 3 queries , Redis On.