导 航
楼主: 厦门最高楼

福州兴建108层500+高楼,厦门人民发来贺电

楼主如果是真心来祝贺的,那福州谢谢你了,如果是别有用心的,那就不是什么好鸟。
LZ心中有数的。
前一段时间,我认真考虑了一下,我感觉福州超越厦门根本就只是时间问题而已,我们不妨想想,前几年,十几年 ...
香晨子2 发表于 2011-5-22 09:18

确实感觉到了现在和厦门比没以前那么累了,没以前找不到南北,
现在轻松多了
福州将来会全面超越厦门的,许多方面。厦门的发展到了瓶颈阶段,如果不突破,那就只能“美丽”下去了
友情提醒:注意言语!友好交流!
福州。。无语?
大部分福州人认为福州不比厦门差。。。这句话可能是真的
因为毕竟福州是福州人自己的家园,有谁会说自己的家不好的呢?
我觉得只要是福州人,就不会觉得福州比厦门差,不论过去、现在、还是将来
大家和谐讨论,比来比去,没啥意思
另外我觉得没必要发这样酸溜溜的内涵贴,有什么话就说出来,只要是客观的意见,无论好坏,相信大家都能理解的
这里不是福坛,那些歪瓜裂枣的风气,还是不要带过来了,相信大家都不欢迎这样的网友,本省人斗的不亦乐乎,而外省人看到后只会一笑而过。。。
大部分福州人认为福州不比厦门差。。。这句话可能是真的
因为毕竟福州是福州人自己的家园,有谁会说自己的 ...
lincon1985 发表于 2011-5-23 12:37

省外知名度,厦门的确比福州要高
那是,一个很出名的小岛
省外知名度,厦门的确比福州要高
厦门最高楼 发表于 2011-5-23 20:56

哎。。你还是不明白我的意思。。。
哎。。你还是不明白我的意思。。。
lincon1985 发表于 2011-5-24 10:58

对,他就是非得我们挂一个大标题出去,公示一下福州不如厦门他才满意。
    厦门高楼,我们一再说了,厦门的城市建设从目前来看确实是好于福州,省外的知名度也确实强于福州很多,我昨天刚刚从厦门回来,感受还是很明显的。但是我们的观点是,都是福建省的城市,厦门做得好我们也很高兴,福州迎头赶上我们也很高兴,想江苏那样,南京无锡苏州什么的都拿的出手,有什么不好?非要踩在兄弟头上过活?
    我们说话、做事都要客观一些,不能那么极端。好就是好,不好就是不好,比如我昨天还跟我同事说厦门香山国际游艇中心的设计非常大气非常国际化,我们都赞不绝口,因为这是事实,我们也为厦门能够在全国独树一帜干到高兴啊。但是,就一定要说别人的不好来体现自己的好么?发这样酸溜溜的帖子,你觉得有什么意思?世茂天城,我们自己人也都说不好看,好的说好,不好就是不好,这样才是客观,才是交流。
顶 陈老师!
顶 陈老师!
lincon1985 发表于 2011-5-24 11:50

没什么好争的,福州是福建的,厦门也是福建的,厦门的好就是福建的好,福州的好也是福建的好,何必在兄弟城市脸上互相对喷,福州最近是赶上来了,思想觉悟高的厦门人就会感到高兴才对,厦门有这么漂亮也是福州人福建人国人的骄傲,到头来还不都是福建的好…
厦门赶快利用岛外好好发展,现在不光是做精厦门市,还要做大厦门市,未来趋势福州肯定要比现在还要重点,厦门和福州形成福建海西两个中心点必将你争我夺,都是大城市…我们没必要说厦门好福州好的,因为在接下来长时间没人能够把厦门做的甩开福州十八条街,也没人把福州做的甩开厦门十八条街,要真是这样,海西口号白喊课…总之今后很长时间内,福州厦门都是顶尖城市,难以鸡蛋里挑骨头!
大福州规划在习书记时代就提出了,不好意思

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 13:29 , Processed in 0.079684 second(s), 3 queries , Redis On.