导 航
楼主: 明记

苏宁广场效果图

高度在拍卖时候就限制了,150-120的6栋楼,这没话说的,关键是设计的方案是在没有啥看点
和其在江苏等地的方案比起来逊色不小,和成都苏宁广场一样不好看,哈
可是福州这项目目前在苏宁集团里,仅此于南京奥体苏宁的项目,奥体是58亿盖了400+的大楼,而且方案超级炫,上了很多建筑杂志封面的
福州50亿,搞这么个东西
看清楚哦,这主楼的外墙是苏宁的黄色!!!

无语,比世贸还丑!还是别浪费那么好的地块了
苏宁广场还是更名为苏宁土楼群吧
希望具体方案出来要好看一些,50亿啊,这么大的投资!!
苏宁地块是台西二期范围 限高150米也是根据天际线进行引导的 未来的城市 光有漂亮的大楼是不够的 还要有良好的规划才会有优美的天际线!(不过苏宁这个项目确实不漂亮 唉)
写字楼酒店盖成超高比较合适吧 住宅搞那么高喧宾夺主了 住宅本身也不适合沿街设置
看目前的设计方案,主楼怎么看也不会是酒店的样子,边上20多层那全玻的倒可能是酒店
不过这项目很大,不同角度看有不同的效果倒是
我觉得这个就是一期的,3个地块中的住宅组团~那个矮的全玻可能是酒店式公寓
全部就一期同时弄的,哪里还有二期呢??拍卖书上有规定的,最高也就150M.

效果图的色彩啥估计给人观感不好,看整体模型才知道吧
感觉造型有点普通
全部就一期同时弄的,哪里还有二期呢??拍卖书上有规定的,最高也就150M.

效果图的色彩啥估计给人观感不好, ...
ZZZ123 发表于 2011-5-20 15:45

可是奠基的背景布置上的图好像是2栋高高的
写字楼酒店盖成超高比较合适吧 住宅搞那么高喧宾夺主了 住宅本身也不适合沿街设置
zw1991111 发表于 2011-5-20 13:57

看来苏宁操作这个项目是典型利字打头 这么好的地段不盖住宅销售太可惜了 连设计费也可以多省一点 严重鄙视!
两栋就是一个150.一个120吧???明记进去看了??
希望实景会漂亮一些

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 22:12 , Processed in 0.075643 second(s), 3 queries , Redis On.