导 航
楼主: 明记

苏宁广场效果图

在高架上可以看到图中有2个高高的,估计是另一个组团的

等着看媒体的报道吧
我觉得苏宁广场不可能只是这样,顶多只是一个组团、

如果20亿的地价,只建了这么点东西,除非苏宁是SB
这块地就不用太指望出精品了,能有金融街万达广场的水平也就不错了!金融街万达广场总投资也有40亿,拿地只花了4亿,而苏宁可是花了18亿多!算起来商业的投资总额未必会比万达高!万达广场除了商场外,也只有一个威斯汀酒店上档次,其它的什么公寓和写字楼都乏善可陈,连超高都没有一栋呢!而苏宁广场的政府定位就是住宅+商业,至少还有1栋超高的住宅楼不是?所以,苏宁广场如果能将商场做好就不错了,大家就不要对它那些住宅楼抱什么太大期望了!能超过世茂天城就很好了,呵呵……
.............
没有什么亮点啊,浪费了好地段~
回复 37# lwy056

海都网帖的图和大家先前看的都不一样啊,而且是美国RTKL设计的,和苏宁无锡是一家设计单位。还是希望这个50亿巨资最终能够让我们不要失望。
[attachimg]75958[/attachimg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复  lwy056

海都网帖的图和大家先前看的都不一样啊,而且是美国RTKL设计的,和苏宁无锡是一家设计单位 ...
fzz55 发表于 2011-5-22 07:28

我勒个去,这个效果图就帅得一塌糊涂~
[quote]我觉得应该是概念性方案,施工方案不会是这个,才拿地几个月怎么可能出施工方案,这个是随便草草画的 ...
2210 发表于 2011-5-20 00:40

希望如此吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 09:16 , Processed in 0.077712 second(s), 3 queries , Redis On.