导 航
楼主: Engels

[摩天建设] 王者绿地!佛山绿地中心二期350m+300m双塔地标沙盘荣耀面世!

回复 26# EngineYJ

看来设计方案已成定局,不然不会做沙盘的,只有努力尝试去接受它吧,但是看到现在,还没有找到感觉,绿地,你好狠心啊!!{:5_116:}

回复 22# 禅城白袜

可能我们对二期的期待都太高了,造成现在落差大,我YY过很多造型,但就是万万想不到回事这样的,哎,不知道如何说好,只有接受吧{:5_120:}

看上去确实有点怪怪的,但两个大花瓶这样一立还是挺有气势的。购物中心建在写字楼下面应该会比较好吧,旁边购物中心可以设计为演艺中心、图书馆或购书中心这样的文化场馆,这样元素会更加丰富。

虽然很多人不喜欢,但我刚刚相反,非常喜欢这个水晶造型的设计!千万一律的BOX反而无新意~OUT了~

回复 34# EngineYJ

酒店周围还有其它东西,没仔细看。销售都说了,这个沙盘只有那四栋住宅和写字楼跟实物是一致的,其它都是参考。

期待期待!有设计比无设计强!!{:5_122:}可惜的是400+

期待期待!有设计比无设计强!!可惜的是400+
sologouki 发表于 2015-8-3 23:18

你喜欢这设计??

回复  禅城白袜

可能我们对二期的期待都太高了,造成现在落差大,我YY过很多造型,但就是万万想不 ...
FS_WAIKATO 发表于 2015-8-3 12:06

确实是希望越大,失望越大

想知道那个演艺中心什么的还在吗??

回复 40# kaikwang

在沙盘上没有看到演艺中心的位置,估计已经删除了。

回复  qooboyqoo

四季果断还是木有啊·········独立一块地修绿地的铂瑞······· ...
EngineYJ 发表于 2015-8-3 14:19

没有所谓啦。说实话 佛山需要的是商务型五星级酒店 或者轻奢侈的五星级酒店品牌。四季 瑞吉 阿曼 悦榕庄 那些还是去东南亚岛国住吧。不过 我觉得岭南天地或者新城或者泷景 一定要开一家 达不妞酒店

没有所谓啦。说实话 佛山需要的是商务型五星级酒店 或者轻奢侈的五星级酒店品牌。四季 瑞吉 阿曼 ...
qooboyqoo 发表于 2015-8-5 00:42

别说W了。。。先把威斯丁弄好了再说

回复 42# kaikwang

会不会像珠海中心一样,裙楼弄喜来登酒店,主楼瑞吉那样?因为那么大体量都来做写字楼感觉没道理啊!也不实际,承租面积最大能力最强就是酒店了。

旁边那个电视台是真实比例? 总觉得好像抢了电视台的风头哈哈

别说W了。。。先把威斯丁弄好了再说
kaikwang 发表于 2015-8-5 18:51

佛山也是第一个开w副线都城市   开个正线也很正常嘛