导 航
楼主: lector2005

失望,108居然是世茂投资

世茂?世贸。。。
疑云重重
求大家别乱猜咯
确实是世茂,今天我去参加961电台组织的活动,有到世茂闽侯的楼盘听介绍,世茂的负责人讲解时讲到了传说中的这栋108楼……
是世茂集团也不是啥坏事情,毕竟是国内知名的商业地产商,也有经验开发摩天
确实是世茂,今天我去参加961电台组织的活动,有到世茂闽侯的楼盘听介绍,世茂的负责人讲解时讲到了传说中的 ...
ifeng 发表于 2011-6-4 21:21

哈哈,我说的没错吧
应该是世贸,不是那个世茂
应该是世贸,不是那个世茂
jimmnyboy 发表于 2011-6-4 22:48
世贸更是骗子机构,骗地的
要骗地的话,傻瓜才骗这地,有规定竣工时间,地皮也不大,要骗地也是圈住宅用地,所以放心,这是必盖的
要骗地的话,傻瓜才骗这地,有规定竣工时间,地皮也不大,要骗地也是圈住宅用地,所以放心,这是必盖的
ZZZ123 发表于 2011-6-4 23:06

赞同,管他是谁,反正市政府在那里监管,竣工时间和高度都规定了。孙悟空还能逃出如来的掌心?
这是市长主持的台西CBD的标志性工程,重中之重,哪个人炒地皮如果炒到这块地,一定是脑袋进水了
也就是那些看不的福州好的家伙,才有这种想法
福州就是要造出这么个让你们仰望的高度,以后你们要习惯这个动作!!!!!!!!!
福州必将引领福建未来,成为东南一霸,携杭广踩泉厦而腾空
福州必将引领福建未来,成为东南一霸,携杭广踩泉厦而腾空
Walzmwalj 发表于 2011-6-4 23:47

呵呵,原创的词汇真多
这是市长主持的台西CBD的标志性工程,重中之重,哪个人炒地皮如果炒到这块地,一定是脑袋进水了
也就是那些 ...
ZZZ123 发表于 2011-6-4 23:39

没错,苏副省长主持的应该不敢乱来的。
管它是谁,反正幕后真正的开发商就是市政府!只不过市政府是在找个适合的合作伙伴而已!没理由不建好的!这与上海的金茂大厦和上海中心是一样的……
回复 45# junzizheng

所言极是!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 21:39 , Processed in 0.080855 second(s), 6 queries , Redis On.