导 航
楼主: 不紧不慢

[摩天信息] 武汉CBD规划模型沙盘分享

回复 169# 只看图不发话

呵呵,没说你喷我啦,其实像顶哥那样的是挺难做的,有时候表现得太过了又会被人说是拖。或者收了施工队多少钱什么的,

回复 146# 顶哥

写字楼的情况我不知道,但住宅卖得好是真的。7月份桂海园二次开盘我去了,都跟抢白菜一样。两栋楼220套房子,就剩下顶天立地和个别单元的4楼没卖出去了。

回复 161# 只看图不发话

看图仙一般不发话,一发话那是如雷贯耳、振聋发聩

回复 171# lccathy

身在南边,也不算很远,一个从业20多年的规划设计工作者

中国的城市规划大多走的是“因地制宜”、“摸着石头过河”、“走一步看一步”的路数,而在实际建设过程中又追求“大干快上”、“有条件要上,没有条件创造条件也要上”,做出来的很多东西“重面子轻里子”、“重主体轻配套”。从这个意义上,CBD规划不但品质高、起点高,而在建设过程中,能够基本上按照规划严格执行更为不易。

回复 176# 顶哥

只要cbd能按照规划全部建成,哪怕是15年后,都可以称为当世优秀。现在就是等,等土地的结果,这是最大的变数,只能看政府的智慧了。

回复  只看图不发话

看图仙一般不发话,一发话那是如雷贯耳、振聋发聩
顶哥 发表于 2015-9-6 08:59

还是比不上顶锅呀!{:5_122:}

不错。。。。。。。。。。。。。。

很多年,很多年了吧,我在武汉也快生存了八年了,好像很久之前就是这个样子